【ネタバレあり】びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!のレビューと感想(3ページ目)

マッサージとかお医者さんとかそういう系の人たちがエッチなことするのって絶対ダメだよねm(。≧Д≦。)m

絵は綺麗。話の構成もおもしろい。
    ただ…暑苦しい男の人が苦手でその人の話のところは飛ばして読みました。

娘と母親が行為中にマジックミラー?でご対面というシチュエーションにドン引きしてしまいました。それ以外は好きで読んでました。

嫌がりつつもどんどん求めてしまうので、どんな展開になるのかドキドキしながら見てました。途中で行くのをやめてもやっぱり好きなんだなぁ

よき

ヨガからの、、
    色々ツッコミどころがありつつ、エロもありで、わたしは好きです
    ただ本番の部分になると真っ黒の画面?描写?なのはなんでなんでしょう、、?
    大事なところなので、笑 ショックでした

ある意味宗教で洗脳のような雰囲気がある話で、実際宗教団体の幹部はオンナを自分の思い通りに操るのが上手い!断れない根が優しいオンナがヤラレる。

気に入りました

最近作家さんの作品にハマり買いました
    すでに36話で完結…一気に読みました
    個人的にヨガってうさんくさいような気がしたら~やっぱり!施術がヤバい((( ;゚Д゚)))
    人妻清美さんはイケメン浩史さんとの相性ピッタリなんですね~
    師匠と杉田さんは濃すぎる(笑)

インストラクターさんたちがそれぞれ個性があって面白かったです!!
    冷静にセリフを読むと笑えてしまいます…。
    途中から娘が出てきたり、チャクラのお師匠さまみたいな人が出てきたりで、最後まで飽きさせないようになっていました。

ヨガが良い

ヨガのポーズが良かったですね。
    奥様が嫌がるも積極的になっていくのが良かったと思います。

ヨガ

ヨガではまったくないけど、チャクラおもしろい
    娘もはまってしまって。
    でも体型に表れるなんて羨ましい限り