みんなのレビューと感想「[小説]水底の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

葛藤

ヒーローとヒロインの、お互いに対する愛情とそれ以外の感情との葛藤が、とても丁寧に書かれていて、思わずうなってしまいました。
    ヒロインが記憶を無くして、屋敷に戻った直後の、わからないからこその幸福感が半端なく震えるようでした。ようやく、二人で生きていく決意ができて、安心しました。
    本当に面白かった!ぜひ、続編を!

ハッピーエンドで良かった

罪と復讐
    2人は罪と復讐で結ばれ罪と復讐によって引き裂かれます。
    ヒーローは己に降りかかった不幸のために愛が分からなくなってしまったんでしょうね。
    ヒロインに惹かれていく自分を持て余し、惑乱したままヒロインを追い詰めてしまいます。
    ヒロインは愛したい信じたいとすがったのに裏切られた悲しみもあって記憶を失います。
    再開と許し。
    ヒロインが失った記憶を取り戻した時に繰り返されかけた悲劇。
    ハッピーエンドで良かったです。
    愛と許しを知った2人がこれからも幸せでありますように。
    単なる記憶喪失物ではなく、記憶喪失を活かしたストーリーでよい物語です。

なかなか良い

少し説明的な文章のところもありますが全体的には面白いストーリー展開でした。
    男性の心情の移り変わりが丁寧に繊細に感じとれたのでセクシーなシーンも感情移入して楽しめました。
    TL小説もこれくらいのレベルなら見応えあります。

切なくも愛が溢れる作品

最後の最後まで、胸にジーンとくる作品でした。

ヒーロー&ヒロインそれぞれの想いもしっかりと描かれており、切なくもなり、互いに愛に溢れていた。

買って損なしの作品です!!

何度も読み返しています。

タイトルと内容がバッチリ合ってて、読んで損のない話です。

レビュー読んでだいたいの流れがわかったので、購入の踏ん切りつかなかったのですが(>_<)高い評価に購入しました!
    途中二人の切ないすれ違いと想いに泣きそうになってしまいました!買ってよかった。

切ない

とても良く出来たストーリーでした。
    引き込まれて一気に読んでしまいました。

ヒーローとヒロインの心情もしっかりと書かれていて読みごたえがあります。

読み始めは、行間に戸惑いました。ストーリーは、男女両方の視点から書かれててサスペンスみたいな所もあるので、楽しかったです。

切なくも、美しいお話しでした。

文章も美しく情景が浮かぶようで、二人の心情も丁寧に綴られていて、感情移入しやすかったです。

完成度が非常に高くて大満足でした!

構成も設定もしっかりしていて、文章も上手い。ぐいぐい引き込まれながら読了しました。
    とにかく完成度が高く読みごたえも十分で、大満足です…!
    レーベルのテーマにも非常に合っているし、登場人物の気持ちの変化も自然で共感できる。おすすめです。