みんなのレビューと感想「ぽっちゃり女子に癒されたいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポッチャリ良い!

男と女の考えはちがうもので、やっぱり男はちょっとポッチャリな感じが良いですよね!表紙のほうからきました。たまらん!

独特な

独特な肉質の描き方が読み進めたくなってしまいます。太った子だって魅力的なところ満載なので肉質が素敵に描かれてドキドキです

よかった❗

自分もこういう体型なので、励まされました。魅力あると思ってくれる男性がいるのかと思うと希望が持てました。ただ「むっちりウォーズ」は、好みじゃなかった。

母娘であれは、ない。

女の子のスタイルが良くて胸もある設定も多く見ますが、ぽっちゃり感があるのは初めてでしたが更に良いと思います(*^^*)なんかぷにっとした感じやムチッとしているほうがイヤらしさも増します。女の子可愛いです。

今流行のわがままぼでぃーに着目したのが面白いと思います。ここまで公の場であからさまにモテることはないと思うけど、ニーズはあるんだなと感じました。ストーリー展開のテンポはもう少し読み進めないとわからないかな。

もともとぽっちゃり系は大好きです!
    ほのぼの、ほんわかな話が多いし、ぽっちゃり女子は可愛い!そんな可愛いぽっちゃりを好きになる人に悪い人はいねー!
    内容もそれぞれだが、ぽっちゃり好きは変態チックな彼氏に好かれるな!色々なパターンで面白い!

いい

コンプレックスが男の人にとってはコンプレックスではないと思わせてくれるいいさくひんだなと思います
    楽しく読めました

かわいい

むちむちの主人公たちがかわいすぎます♪
    ぽっちゃりなのに
    えろくてかわいく書かれてるのに好感が持てます。

可愛い

ぽっちりでもなかなか可愛い絵で好感持てる!
    痩せてるだけが綺麗でもないし、太っているから駄目とかではないので、少数派かもしれないが、よく食べる子は可愛いなと思える人は、これ購入でしょうね!

たまらん

むちむちのボディ。すごくいい。ぽっちゃり女子の癒される感じたまりません
    胸やおしり、おなか、全てむちむちの感じがたまりません。