みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

危うさがいい

新しい作品を購入する時は絵柄が好みかどうかで決めるのですが、ストレート過ぎるタイトルに躊躇しましたが、儚くどこか危うい感じのするイラストにとても惹かれ購入しました。

絵は綺麗。内容も気になり先を進めてしまう。最後少し納得行かずの星4です。
    終始セフレで終わってるのがこれはこれでお互いの愛情表現でいいかと思いますが、ハッピーエンドなんでしょうが…確たるものが欲しい私には少し物足りなかったです( ; ; )

絵の色の使い方、不思議な感じ!綺麗なんだろうけど、少し見づらい気もしました。
    ストーリーは今までに見てない感じのもので引き込まれました。藤亜のミステリアスな感じも引き込まれる一つでした。

よかった!

表紙の絵より、中の絵の方がはるかに綺麗で可愛いです!とても良かった!とーあくん可愛すぎてよしでした!もっと2人の今後も見たいです

絵がキレイで好き。
    好きの気持ちを知らなかったけど、好きになってくっていいな♡
    すれ違いもあるけど、不器用に好きあってるのがもどしい。

エロい感じでたまらん!!!!!!
    腐女子にはいい内容だとおもう!!!
    すごいよいかんじです!!!!!!

エロさ満載でよかった!
    攻めの子はかっこいいんだけど、受けがチャラすぎてちょっと嫌悪感。。( ̄▽ ̄;)いや、それでも攻めに落ちてラブラブ~になれば万々歳だったんだけど💦フラッフラしすぎて攻めがうかばれない(笑)っていっても攻めの子も一瞬揺らいでましたけどね(笑)
    好みが別れそうな作品だなと思いました。

まんぞく!

絵がきれいで柔らかくて眼差しがいやらしくてストーリーが切なくて優しくてすごくよかったです。この作家さんの他の作品も読みたい。

まだ、全部は

読んでませんが。。。
    今のところ続きが気になる漫画です!

良いです

絵がとても綺麗で読みはじめました。
    キャラとしては受けが少しわかりづらい性格なのが理解がむずかしいかなと。
    エロな部分もしっかりあるので楽しめる内容です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全46件