みんなのレビューと感想「隷属契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩の独占欲、ヤンデレ具合めっちゃイイ。絵はイマイチですが、エロ多め。続きが見たいのになかなか配信されないなぁ〜

面白いです

まだまだ途中しか読めてないのですが、とても面白いです。
    絵は私好みでとても良かったです。
    でも、内容は…どうなんだろう?と思って読み進めるてみると、とても面白い内容でした。
    この作品の続きが楽しみです。

BLはちょっと苦手って思ってだけど現実にこそ嫌だけど、漫画は絵が綺麗だからちょと引き込まれてしまった。

受けがかわいい

黒髪後輩の受けくんがかわいいです!
    先輩が爽やかなのにゲスいのがちょっと笑ったけど流される受けくんがかわいいのでよし

絵がキレイです。受けの子がかわいくて健気で、攻めのドSっぷりが際立ってると思います。早く続きが読みたいです。

4話まで購入。ここまではよいですね、もう少しエロが強めかな?と期待したけど。だから星マイナス1。
    先輩がここからどうなってくか、期待。

高スペックで憧れの先輩の裏の顔を知ってしまい、無理やりされても、普段の優しい先輩を知ってるから離れられない…
    攻めが二重人格?!ってぐらい変貌します。続きが気になります!

かわいらしい主人公が憧れの先輩によって汚されていく。好き嫌いが別れそうですが、そういう感じの作品が好きな方にはオススメだと思います。もう少し続きが早く読めれば言う事なし。

イラストが好みで読んでみたら面白い作品でして。
    朝比奈エロ可愛い~!

個人的にはラストの「せんぱいのモノです」に萌えました。

うーん、最初から最後まで、
    愛はあったんだけどわかりにくい!
    という感想です。絵は結構きれいでよみやすかったです。