みんなのレビューと感想「君は可愛い恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃよかったです!

兄弟もので、切なくて、でも純粋な二人でたまらなく一気に読んじゃいました!!!これぞ恋愛漫画という感じでものすごく一瞬で読みました!素敵な時間をありがとうございました!

兄弟の王道

普通のTLでも勿論BLでも、
    兄妹の恋愛ストーリーといえば!というような王道だなと感じました!
    忘れた頃にこういうのを見つけて読むと単純にキュンキュンするし
    第三者目線でツッコミというかチャチャ入れたくなります笑

くっついた事で大和の笑顔が…!!!最初の時の大和からは考えられないお顔!!!
    天也に関してはちょっと鈍感かな…とか思ったりもするけど、でも確かに当事者だとそういう事って分からないよね。

城戸は収まる所に収まってしまった2人を見て羨ましそうにしていたけど、これからどうなっちゃうのかな??やっぱ3Pに持ち越し…?

可愛い

可愛いです。
    少年同士の恋。
    反発する理由はまぁよくある感じですが、可愛らしくてエロもある。
    全体的に可愛くて青春感があるのも良い。

いちゃいちゃ読みたい!

最初は純粋でわんこなお兄ちゃんがかわいいって思ってたんだけど、最後には弟かわいいってなります。2人のラブラブがもっとみたーい!

お兄ちゃんがいい!

義兄弟設定は数ありますが、この作品は、弟に冷たくされても、兄であろうとして頑張るお兄ちゃんの姿が健気でかわいかったです。どういう関係になっても弟の幸せを一番に考えてるなら、やっぱりいいお兄ちゃんじゃないかな、と思います。想いが通じてからの弟のデレっぷりも最高でした。

よくある話だけど

やっぱりこうゆう定番な話は見てしまう。
    はずさないですね。

お兄ちゃんがアホだけど弟想いなところも
    弟のぐれてるけどお兄ちゃんを気にするところもどちらもいい。
    兄弟愛って素晴らしい(血は繋がってないですが)

わたしもこの3人なら3Pありです(笑)

義兄弟での恋愛の話です!
    弟くんが兄対して冷たい態度とってるけど
    じつは…って感じで。
    何回も読み返しました!!

作者様の絵に一目惚れして購入しました。よくある設定・ストーリーかとは思いますが絵が好きなので楽しく読めました。
    すれ違う二人にニヤニヤ(笑)しつつ楽しく読ませて頂きました。
    後日談をぜひ作って欲しいです。

良かったです!

不器用な弟×鈍感兄はなかなか…♡
    最後テンポよくくっつく感じだったんですが兄の可愛さに☆5です。