みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!
    他では読んだことのない漫画でした。
    純粋な心を持った神様に恋をしてしまった人間。
    あいてを思う気持ちがとても伝わってくる!
    早く続きが読みたいです!

面白い!

別のサイトの広告で見て、立ち読みしたのがきっかけですが、ギャクマンガかと思ったけど、結構キュンとできる所があって好き!

たまらない…

神様に飽きた雷神が人間になりたくてたまたま落雷したリーマンの所で生活し始めるっていう始まりです。

ご飯美味しそうに食べたりとか体温調節頑張ってみたりとか人と違うから出来るように頑張るでも好奇心の塊でシャンプー全部お風呂に入れちゃったり…可愛すぎて…

ただ神さまだからチート‼︎
    覚えが早い‼︎
    そして大きさも変わるから便利‼︎
    素っ頓狂な感じかと思いきややっぱり神様で慈愛の気持ちを隠しません。

もうカテゴリーとかどうでも良い感じの素敵な作品です‼︎
    番外が見たくて速攻で支部に飛びました‼︎

ヒューマンドラマ

これはBLと呼んでもいいのだろうかと、悩むような漫画。
    BLはBLなんだけど、テーマが男同士の恋愛というより命についてという深いもの。読んでいてとても考えさせられます。

BLはわからないけど、この漫画はふたりともかわいくて抵抗なく読めました。
    雷神が人間の文明に驚いたりする様子がかわいい。

BLなんだけど、中身が深い話し。
    主人公がゲイなんだけど、相手に対する気遣いとか自身の内面ですごく葛藤がみてとれ、これぞ人間だよなぁって思いました。
    ほかのBLと違うのはエロ要素なしで、二人のやりとりでキュンキュンするところかな。
    好きなのに相手を思うからこそがっつかない。
    オオムラに幸あれ!

もうビックリ漫画

大好きです!!ほんと皆んな読んで!!
    笑って泣けてきゅんとして、何度でも繰り返し読みたくなります。
    雷神が現れる設定とか意味わからなくて最初戸惑ったけど、読んでくうちになんか分からないけどしっくりしてきた。。。www
    早く愛情がわかるところまできてくれないかな〜。

シチュエーションも、登場人物も斬新で、かわいくて面白かったです。終わってしまったのがとても残念です。

大好きです

人間になりたい雷神がカワイイ。なのにハッとさせられるような台詞もあったりして、何度も繰り返し読んでしまいます。雷神みたいな友達(恋人じゃなくていいから)が欲しいよ~!

必読!これはすごく深い愛の物語

一度読むのをやめてしまったのは
    せっかく長身イケメンの二人なのに
    エロスシーンがなくて物足りなくなってしまったから。。。
    今、素直にあやまります。ごめんなさい。
    本当に読んで悔いなし。
    なぜ、エロスシーンが無いのか、
    もう本当にごめんなさいとしか言えないくらい感動しました。

二人の何でもない日常で確実に深まっている愛に、悶えます!!