みんなのレビューと感想「落花-悪事の代償-」(ネタバレ非表示)

堕ちたな(快楽へ)

「許してください!何でもしますから!」と名言をはいて助けを請う主人公。だが、そんな自分勝手が通用するはずもなく……
    昔話みたいな悪いことすると酷い目にあうぞ!みたいな教訓にもなりそうだから文科省は義務教育にするべき(使命感)
    題名の通り、「悪事」の「代償」なんだよなぁ
    ちょっと、1話が1話が短い気がするのと、もっとガンボリーノされて欲しかったです(小並感)

バイバイなんて……

謎の?男性が……毒の快楽を主人公に教え込んで、ラストは主人公からバイバイなんて……。なんか、ヤバイし怖いし……主人公が可哀想。自業自得って言えば、それまでだけど。。。例えば……ラストは、とうとう主人公は毒の快楽に躾られて……自分の物になった。。とか。。まぁ、もうちょっと甘く書いて、描いて欲しがったな。。これからも期待しているね。頑張っ。

個人的にこの作家さんの作品が好きなのでこちらも購入してみました。
    エロ強めなので、そういった作品が好きな方にはいいとおもうのですが、なんせ強めなだけあって修正がっつりなのもちょっと残念なところです。
    黒塗り部分が多過ぎて、正直どういう体勢なのか何してるのかよく分からないということも多々あります。
    なので星はみっつです。

エロが読みたいひとにおすすめ

ガタイのしっかりした男性×少年です。
    ただ、ショタまではいかないかも。

エロがひたすらエロいので、ストーリーよりもエロを求めてる人にオススメです。

by KTN12

落ちる系

落ちる系の話だから好き好きだと思うけど、ゲスな私はもう少し落ち描写が欲しかった!
    ゲスなハッピーエンドではあるけどさらっと終わった気がする

作者さん買いです!!この方の作品は、あまり恋愛関係にならない話が多く、今回もないです!!ですが、エロ多めなので、それが好きな人にはいいのかな?

禁断

BL、レイ◯、緊縛の禁断の天丼モノ。強引系が割と多い作者なので、イチャラブ系が好きな方にはパンチが強いかも。

悪いことして

小遣い稼ぎしてたのが
    運の尽き。悪い大人に出会ってしまった
    絵も綺麗でエロい!
    あそこまで落ちるのは意外に簡単なのかもしれない
    すごく怖い内容でした

いい

そんなつもりのない学生が次第に堕ちてく姿がいいです。
    話も長引かず、さっとや読めてエロ満載でした。れんあいものを好む人からすれば少し過激かも知れませんが、自分はいいと思います。描写はあいまいなのでそのへんを、気にしなければ想像でたのしめるのではないかと思います。色々違う学生バージョンがあってもいいのかもしれません。

バッドエンド…

すごくダークな話です。救いはありません。少年がとことん酷い目に合うのが好きな方には良いかと思います。
    エロはよかったです。