【ネタバレあり】秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-のレビューと感想

秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-

ヒミツノエホンアカズキンチャンイジワルシナイデ

感想です

女の子の絵が上手くて良かった。
    ストーリー展開も疲れて眠ってしまい、目が覚めると童話の世界にタイムスリップとおもしろかった。

童話のお話をデフォルメするってすごくいいですよね!!内容もいいかんじです!続きがきになります!更新されるのが楽しみです早く読みたいって思わされます

不思議

不思議な感じ。非日常的なものだが、興奮度はまぁまぁ。体もエロく、顔は童顔なのでなかなか興奮するものでした。お母さんの体もエロくてよかったです。こんな人が日常にいるのか?いないでしょう。また、これは結局夢の中での出来事ですか?夢じゃなかったらこれ犯罪すよね?なぜ赤ずきんに変装させられてるのかわからないけど、脱がされるとこは良かった。

絵が綺麗だし、女の子が可愛い。よく知った童話が題材なので、読んではいけないような 、少し罪悪感を持ちつつ読んでいます。助けてくれたはずのハンター、それってアリなの⁈って思ってしまった(笑

小さい頃に見ていた話がこんなエロくなるとは思わなかった。
    けど楽しく読ませて貰ってます。
    三匹のこぶたの擬人化は良かった。

星4

なかなかエロいですね。グリム童話は恐いですね。でも続きは読みたい感じです。意外と長く引っ張ってますよね。

赤ずきんちゃんが流されながら受け入れてサクサク話が進んでくのが痛快です。可愛いのにエロい、けど動じないで前に進む。面白いです。

絵は好きですがポイントの高さとページも少なくて購入するのはちょっと迷いどこです
    基本パターン一緒なので一回くらいはみていいかも