みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念。

終わってしまったのがとても残念…
    描写がとても好みだったのでこの作者さんの絵沢山かってます。
    これからも楽しみにしてます。

主人公もお母さんも可愛くて綺麗で体つきもエッチですごく好みの絵柄です。
    絵も読みやすく綺麗で読みやすいです。

面白い!

物語自体、非現実な感じなので読んでいて予想がつかず、楽しめました。とにかく女の子の表情や仕草といった描写が繊細で、私好みのものなので読んでいて非常に楽しかったです。別のシリーズもぜひ読んでみたいなと思います。

主人公の女の子が赤ずきんちゃんになって色んな童話の世界で色んなことされるお話。設定はファンタジーなのに赤ずきんちゃんが本当にいろんな目にあう(笑)女の子可愛いし内容面白いし、買って損はないと思います!

童話でって新しいですね。解説するところ何気に好きですよ。作者さんの作品は何個か読んでます。他のに比べると読みやすいかも。メイン以外が少し雑になったりがあるのが残念なところですが(笑)絵はキレイな方だと思います。

よく

わからない内容。
    ひたすら女性の裸が出て来て、よく分かりにくい話しになっています。
    ストーリーよりも絵が可愛いので、そちらをみる感じ。

エロメルヘン物語おもしろそうなので読んでみたくなりました💞
    赤ずきんちゃんのプルプルした大きな胸や可愛い表情もたまらないです😘

パロディ多目で笑えるエロ。キャラクターの表情が似通っているのが残念ですが、シチュエーションのバリエーションは豊かで鬱展開も無いので軽く読めます。

絵が可愛いです。ストーリーもなかなかのエロさでした。それでもついつい読んでしまいます。女の子の可愛さが魅力的ですね。

絵はかわいくて好き

でも70ポイント使うわりに話が短くてもう少しながいほうが嬉しいかな。
    赤ずきんちゃんはかわいくて好き。
    エッチな場面も嫌がりながら感じるとこかわいいです。