【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想(4ページ目)

作家さんがとても好きです!

毎回絵が可愛すぎます!

タイトルや表紙の感じだけを見てSキャラな彼なのかと思いきや、一途で素直な男の子で、思っていたキャラ設定ではありませんでしたが、好きです!

内容がタイトルとは違いましたが、絵もかわいいしストーリーも普通に好みでした!

完結してからドバッと読んだので、続きがきになることもなく、いいタイミングでした。

まさかの再開!?
    って感じで最初の展開が面白いなって思いました。
    お互いが思いあったままに離ればなれになってしまって
    思っているからこそ、忘れられないからこそ女性もセフレを作ってしまい
    一瞬その影に左右されそうにもなりましたが
    お互いの思いが通じたときにしっかりと
    縁を切り大好きだった彼のもとへ行くというのは
    スッキリした展開でした。

面白かった

無料で読み気になってしまいポイント購入し全話購入していっきに読んでしまいました。めちゃくちゃドキドキした。元カレに気づかないものなんです。ずっとあってなかったからなぁ。けど、取材が運命になりもう一度再会できてよかったです。
    男の方の、俺はお前と別れたつもりはないとのセリフキュンキュンしました。忘れたことがない男の人からそんな事言われたら嬉しすぎて感動しちゃいます。面白かったです。

高評価されているとあり、少しお試しで読んでみました!
    まだお試ししか読んでませんが、イラストがとてもいいなと思います!^_^
    女の子はかわいく描かれているし、男の子はグイグイきて、今まで一途に思ってくれているとこがとてもきゅんときます!
    レビューを見ても、高評価ですし読んでみようかなと思います!^_^

絵が綺麗❗
    特に男の子の表情の書き方が好きです!
    きゅんきゅんするーー!
    イタズラな笑顔とか最高

ストーリーもピュア系で
    読んでて心あったまるものでした。

セフレのとこで、奏VSセフレ
    みたいな感じで
    もっと話長くしてほしかったかなぁ。
    あと、小さいときからの知り合いだったってとこも、もっと他のタイミングで美波に気づいて欲しかったし、そこでもっと感動を強くしてほしかった。そして話も長くしてほしかった。
    ついでに言うと美波か女将になるまで見たかった。(笑)

大好き

小島さんの漫画大好きです!!!!!!

イラストも可愛くて大好きですし、ストーリーも面白くてキュンキュンして大好きです!

作家登録して、新しいのが出たらすぐに買ってます(*´꒳`*)

この作品は、最初は、え?元カレ気づかないの?ってすこし思ってしまいましたが、最後まで読むとそんなこと気にしなくなりました!

いい!

絵がとても好みで素敵です!

最後どうなるかはらはらしてましたが、うまくいってよかった。

思わず最後まで見てしまいました。

面白かったです❗
    はじめは、元カレに気づかないわけがないだろ!っと、突っ込み入れたくなりましたが(笑)、彼女と彼の一途なおもいにキュンとします。はじめは、Sな男かと思いきやぜんぜん違う、そのギャップに萌えました❗ムダなエピソードもなく、スッキリと読むことができました。短編好みの方にはオススメデスヨ❗❗

最高!!

胸きゅんや感動でやばかったー
    久しぶりの再開ですれ違っていくのに
    運命ってあるのかなーっておもちゃった(笑)

男の人がとっても純情で彼女のことが大好きーって気持ちが伝わってとっても良かったです!!!高校の時付き合ってて気づかないなんてないだろ!とつっこみをいれたくなりましたがきゅんきゅんしました。