みんなのレビューと感想「お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしかまだ見てませんが内容にすごくドキドキしちゃいました。
    再開からのこういう展開大好きです。
    続きが読みたいです。

最高です!

絵が可愛くてとてもエロいです!この作者さんの絵が好きでどれもおすすめです!

一途な年下男子

元カレですが、嫌いで別れた訳じゃなく、本当にすれ違いですね。彼の一途勝ちです!ずっと待ってたんですよ。ヒロインが仕事の取材で再会を果たします(о´∀`о)エロも好きが溢れてて見ててきゅんきゅんしました。

8年間長すぎる…
    ほんとにキュンキュンします。
    絵がまずすごくタイプです
    かっこいいし可愛い!好きです

この作家さんの絵が好きで、話も完結しているみたいなので読み始めました。
    高校の時に付き合って音信不通で別れたと思っていた相手が主人公が取材する温泉旅館の若旦那にやっていた。
    彼は主人公にもう一度会いたくて、昔卒業旅行で一緒に行こうと約束していた旅館で働き始めます。それで仕事で取材に来た主人公と再会します。
    別れてから何年もたってるのにお互いに忘れられなかった相手がいて、再会して想いがまた通じるっていいなぁって思いながら読みました。

一途

出版社で働く美波。は、老館旅館の若旦那にインタビュー出来るアポを取った。が、その若旦那は高校時代の後輩・奏太だった。そして、美波のはじめての相手で、はじめての彼氏だったのだ。
    美波と奏太二人は、どうなっていくのか?

かわいい

思い出の場所での出会いにときめきがあるなぁと。

一途すぎ☆

奏太が小さい頃から変わらず美波一筋で健気。
    セフレの子も良い子で可愛い☆

絵がいい

女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。こんなに思われて待っててくれるなんて、女の子は幸せ者です。一途な思いが実を結び良かった!

いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです!次回も楽しみにしています。頑張ってください!応援しています。

by xx_yyy