みんなのレビューと感想「お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会がこんななら

別れたと思い込んでた主人公からするとこの展開は好きにならないわけがない!
    とっても羨ましくなる展開です。

愛されたーい!

絵は可愛くて読みやすかった♪
    離れてる間もずっと両思いとか憧れます!
    こんな恋したいなーっておもってしまいましたっ(*'▽'*)おススメです♪

この人の他の作品を読んで、面白かったので購入しました。
    やっぱりおもしろい!
    ストーリーもしっかりしてるし、一途に思い続けているところがいいです!

お風呂で密着取材⁉︎ーイクまで体温あげて

初恋から、ずっーと❣️って凄いですよね。おまけに途中8年間もの空白もあるのに。ずっーと信じて待つなんて、凄いと思うし、すごく愛されてるんだなぁと感じます。

初めての人

初めての人がこんなにイケメンでしかもちょっと強引な感じが胸キュンです!羨まし過ぎる!!久々に偶然出会うシチュエーションも良いし何気に純愛が良い!

お試しからの全話購入してしまうくらい、続きが気になってしまいました。
    ずっと忘れられない昔の元カレとの再会。キュンキュンしすぎちゃいました。

セフレとのお別れの時がすごくせつなかったです。セフレだけどちょっと好きだった感じがすごく切なくて...
    続きが気になってイッキ読みしちゃいました!

絵もキレイでどんどん読みたくなりました!
    久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!

この作者さんの絵はいつも女の子はかわいく、男の子もかっこよく、安定しているので好きです。
    訳あって音信不通になった元彼と久々に再会して、という話ですが、その間も元彼は一途にヒロインを思っていて、キュンキュンしました。
    ヒロインは始めは、元彼とは気がつかなかったので、少しずつ元に戻る過程が良かったです。

一気に全部読んじゃいました!!
    最高です(//∇//)
    絵もすごく好みで、内容も良かったです!
    適度にエッチもありますし、それに奏太くんがイケメンすぎます!!!
    ヒロインのことをずっと想ってる優しい奏太くん。でも時々意地悪な奏太くん。脱ぐとすごい奏太くん。笑
    もう最高です(*´∇`*)
    こんな幼馴染、わたしもほしい!!