みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドキドキ

take1から続けて読んでしまいました。嫌がりつつもなんだかんだ仲良い感じが見ててキュンとします。続きが楽しみです。

画質

好みど真ん中だし漫画自体に文句はありません。画質が悪いために星を一個減らしています。

絵もキャラもすごい好みです!
    続きが楽しみ~!すごい続きが気になる作品なので、画質が荒いのが残念です。

惜しい

絵もキャラも好きなんだけど、画質が荒いのが気にかかります。全体的にぼやっとしてるせいで、アングルによっては「?」となってしまいます。なので☆−1で。

良すぎてひどい

前作よりもはまりました!どんどん良い!
    攻めのノリが好きですね〜。なんかズルいしタイプですwww主導権握られまくりなんだけど、セリフが時々そうくる!?って甘さ!
    初めは60ポイント高いかなー?って思って買ったけど、ストーリーも楽しいしテンポいいし、無駄にダラダラしてないのが逆にいい!かと言って雑じゃない。
    エロも抜群〜!カラダのラインがゴツゴツしててこれぞBLwww
    不本意でも同意の上なんだけど無理矢理系になるのかな?だけど受けが気持ち良さそうなんでむしろアリwww
    続きあるよね!?って期待しまくり!
    この話からよりテイク1読んでからの方がオススメです!

良い!

続きが気になります!早く続編がみたいです。できれば、おまけマンガとして社長と主人公の絡みもみたい!

待ってました!の続編です。

ヤンキーで、男らしい強気受け。エロい身体で快楽に弱く自覚少な目、混乱してるうちに流されてって…前作もニヨニヨしながら楽しみましたが、こちらもまた美味しいシチュで手を出され…ムフフです。take3に続く感じですね。気になります。

take2キター(≧∇≦*)

今回もエロエロ!!
    リカちゃん、ほだされてきてますねー(*´艸`*)
    今回の終わり方的に、まだまだ続きます。
    新しい波乱の予感♪

絵→筋肉が綺麗!!
    話→リカちゃんが可愛いし、今回はキュン要素ちょい増し!!
    これだけでも面白いけど、ちゃんと前作品読んで下さい。
    前作品のおさらいは、あってないです(笑)
    絡→エロエロ(笑)