【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想(3ページ目)

読んで良かった

大好きなケンカップル、AV男優カイト×元祖ヤンキー竜二シリーズ2も良かったです。
    カイトの野獣っぷりは健在です。
    2人のバックグランドもちょっと見えてきました。私は竜二をぎゅっ抱きしめたくなりましたが、カイトは違いましたね。
    オフィスラブ?的要素も有り、壁ドンも有り、あすなろ抱きも有り、勿論エロシーンで乱される竜二も見られます。

すき

シリーズ1に続き、take2も好きです。
    なんといってもリカちゃんの人柄。最高。素直で真っ直ぐ、だけど知らない感情に振り回されてて、あー、最高

前作が少々物足りなかったので、今回こそはと購入しました。ヤンキー君の、攻めが気になって仕方ない様子と、攻めが受に向ける気持ちが、体なのか情なのか両方か微妙なところがよかったです。このシリーズは3話でいくのですね(笑)

前の作品を読ませていただいてたのでこちらも読ませていただきました。
    少し距離が縮まった気がして続きがきになりました。

可愛いさに拍車が

リカちゃんがさらに!可愛い!
    快感に弱いヤンキー良いですね。タイトルからも分かる通り今回はスプラッシュです。
    無理矢理されてるのに気持ち良くなり過ぎですね。
    次回もこの調子で 笑

初めてBLを読みましたが、読み始めたら止まらないですね笑 恋愛漫画のようで、この微妙な距離感?がまたとても面白いです。

by pot-Q.

シリーズ全部購入してます。イケメンAV男優(攻め)とヤンキーだけどピュア(受け)のストーリー!このカップルの身体が美しいです。そしてなによりエロいデス!この手の画風のお話しは購入してしまいます。永遠に続きが読みたい!2人に何かハプニングとか、同棲をはじめるとか...そんなストーリーとか読みたいです。

前作を読んで2人の関係がどうなって行くのか、気になってしまったので続編購入決定しました!
    相変わらずヘラヘラしてて、感情が見えないようなカイトですが、もうすでにリカちゃんに本気モード中。
    リカちゃんはリカちゃんで、自分の感情が理解出来ておらず持て余し気味なのに、無意識的にカイトに惹かれているところが読んでいて楽しい。次回作にも期待です。

この二人やっぱり好き

攻めが他の受けと仕事中に
    思わず名前が口から出た所
    が好きです。

Takpe2♡

お互いがお互いを意識してるのにそれに気づいてないというか戸惑ってる感じがものすごく微笑ましい…!
    なのにやる事はやっちゃうところもまたよし!
    1の時も可愛かったけどリカちゃんどんどん可愛くなりますな( *´艸`)

なんかイヤな子出てきたけどなんの障害にもならなければいいなぁとハラハラします

絵で読まず嫌いするのは勿体無い作品ですよ♪