みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズで一番好きかも…
    リカちゃんの普段は男らしいのに、カイトに襲われてトロトロになっちゃう感じが好きです◎

前作から読むのを悩んではいたものの結局購入。
    3話しかないので仕方ないのですが、話に奥行きがなくて物足りないです。
    なんとかエロシーンに持って行こうとしている感が否めない。。
    それでもリカちゃんが自分自身の気持ちがよく分からず、動揺している感じが表情によく現れていました

続編は一波乱ありそうな予感。。
    期待してます。

シリーズ

買いだと思います!とにかくエロいし攻めがだんだんと受に対して感情が揺さぶられていく雰囲気がたまらなくむずむずします。意外と受がしっかりしているしたぶんそんな受だからこそ攻めとの相性ばつぐんなんだと!

短編だけど

先が気になってしょうがないです!2人とも好きです!作者さんファンになりました!違う作品と楽しみです。

シリーズ全部読みましたが、この作品が1番好きかも。
    リカちゃんはヤンキー顔だけどかわいいし、カイトくん、そんなリカちゃんがかわいくて仕方ないんだろうな、と。

テンポ良くって読みやすいです。ずるずるとカイトさんにハマってってます笑
    60ポイントお高めかと思いましたが、見て正解!!

作者さん買い一択ですww
    このツンデレなのかツンツンなのかカワイイヤンキー君は、私の好物ですww
    この2人の素直じゃ無いとこも面白い

最初のシリーズより、さらに海斗にハマっていくリカちゃんが、とてもいいです!!!
    展開早いのは賛否あると思いますが、私は読みやすいと思います!

リカちゃんが!

だんだんと惹かれて誤魔化せなくなっていくのが
    いいーっ!!!
    表情が良いですね、リカちゃんの我慢しながらも感じる顔がいいっ
    お互いにもう、誤魔化せないんじゃないの?!
    続きが気になるっ!

はまる!

take1を読んで続きが気になったので読んでみたらとてもはまりました!これは全作読んでみたい作品です!