みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

リカちゃん

好きです!!ヤンキー受けがしっかりしている!!!
    ヤンキーなのに、可愛すぎます!!

受け攻め両方が何となくお互いにヤキモチ焼いてるところがもどかしいというか…攻めは気付きつつあるけど受け側はヤンキー君でノーマルだと思ってたわけだから認めたく無いよね(笑)と想像すると面白い。

リカちゃんほんと可愛すぎてメロメロです‼そして社長とのショットにもちょっとぐっときてる私 笑 お互いの距離がだんだんと近く感じがドキドキしちゃいます。

とにかくリカちゃんが可愛いです。
    ヤンキーで義理堅いけど感じちゃう受けが
    どストライクでした。
    攻めもチャラそうでいてリカちゃん
    大好きで余裕なくなっちゃうのがいいです。

ツナギエッチ最高

ツナギエッチでイったあとも激しく攻められてどろどろになっちゃうヤンキー君がめっちゃくちゃ可愛いです。

ヤンキーもの大好物です!しかも律儀!!しかもチャラ男!!ニヤニヤしながら見ました!面白いです!続きを早く!って思いました(笑)

純朴なヤンキーはエロい

ヤンキー物はあまり好きではなかったのですが、広告を見て購入してみました。一言で言えば、純朴なヤンキーは性に疎くて快楽に弱くてエロいです。イヤイヤ言いながらも体は反応してしまう…。それにびっくりしながらも攻めにトコトン責められるヤンキー受けは可愛かったです。

受けがかわいい(*´ω`*)
    ついついシリーズ買い。
    絵も綺麗、好きな作品です。
    エロだけじゃなく、心理描写もあるとこが◯

めちゃくちゃエロい

りかちゃん、めちゃくちゃエロかわいいです。ヤンキーのツンツンしてるところからのエロい場面へのギャップがとってもいい。今後も展開が楽しみ。

受けがかわいい

受けの表情がすごく良い。シリーズ通してほんとに受けが感じてる表情がもうとにかく良いです。強気なヤンキーが攻められるときに見せる切なげな表情が…もうとにかくいいです

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全300件