みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレなし

リカちゃんが可愛いし、絵が綺麗なのが良いです。ちゃんと男の人の顔をしているので女の子みたいな顔した受けよりもギャップに萌えます。

かわいい!

このシリーズは受けのリカちゃんが可愛いくて可愛くて、絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!攻めと一緒になってゾクってします。

前回に引き続き

2人の関係が少しずつ近づいていてドキドキしながら読みました。設定とか少し無理あるとこもあるけど、内容面白いのでそこまで気にならないです。

学習能力無さすぎ(笑)

カイトのお気に入りになっているのにそれに気づかないリカちゃんが面白いです。無自覚ってこういうことも言うのかな?って思いました(笑)カイトも薄々気づいてきたらしい雰囲気が有るけど一歩踏み出さないんだなぁって思いました。

受けのヤンキーくんがかわいい!!!与えられた快感でぐちゃぐちゃになっている表情はなんともいえません!

広告からとんできました。

話も長すぎず短すぎずで分かりやすい!海斗さんに惚れ惚れする漫画でした!!

海斗に一目惚れして手を出しました。
    ヤンキー相手だとどうかなと思っていましたが、文句なしに最高でした。

何だろう、BLなんだけど少女漫画見てるような胸のキュンキュンがある。
    ちゃんとラブが進展してゆく内容のちゃんとした良いBLです。
    なんと言ってもたまらない!ヤキモチ!!
    take3まで全部見てます、エロないシーンも欠かさず見るべしです!

いい^^

前回から気になって購入しましたがやっぱりいいです✨

最高!

気が強いけどイイコなヤンキーが、なし崩しにトロットロに溶ろかされるのがたまりませーん!シリーズ続編全部いい!

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全300件