【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(6ページ目)

ルトの人の良さがとても好きです。ルトの真っ直ぐな気持ちがジャマルの心を変えていって、2人の心が通じ合う瞬間がとてもキュンキュンしました!

攻めが可愛くて受けかと思いましたが、読んでみてまさかの展開にニヤニヤしながら読んでしまいました。
    体格差に、エッチ指導と萌えシュチュエーション満載な、作品です。

ガチムチ受けは至高

ランプの人のムミムチがたまらなかった。もっとエロがぬるぬるでも良かったかもしれない‼
    おしりがエロい、あのおしりの中を指8本ぐらいでかき回したい‼
    これこらもいちゃこらしながら、結婚すらんでしょ結婚式呼べよ‼

まさかのショタ攻(笑)。新たな世界が開けた!受けのツンデレっぷりも、すごく好き。
    最後はメチャクチャほんわかしました。

可愛い

攻めが純粋過ぎて可愛いです(*´∀`)
    魔神さん翻弄されてニヤニヤものでペタンとたれた耳が可愛い(*´Д`*)マッチョなのに可愛い
    幸せになれよコンニャロー(ノ´・ω・)ノ

面白いです

話の展開や流れも面白いです。個人的には絵も好きです。
    ちゃんとエッチなシーンもあるし、見ごたえありです。

かわいい話

絵を見て気になって読んだよですが、攻めと受けが反対だった〜
    でもそれがいい感じ!お互い仲良くハッピーで終わってほのぼのですね。

ランプの魔神・・綺麗な男の人(^o^)純粋な男の子に会って、どうなるかなと思ったけど、ちょっと切なくて、だけどほっこりするようなお話しでした!!

ガチムチ、イケメンの魔神が童貞を受け入れる。何度も読み返してしまう感じです(笑)続きがあれば絶対購入します!

絵が好きです!

綺麗だし、話の感じとランプの精の性格も好きです。もうちょっと長編でも読みたい!あとは一話目ではどう責められるのか予想できないとこも良い!笑