みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告から飛んできて

ガチムチ受けってどうなのかなぁ、と思って読みました…
    あまり好きではないのですが…
    でも絵は綺麗で話が面白い。
    攻めのかわいい少年がひたすら一生懸命な子で。こんな子が攻め?と思ったけど、なるほどそんな流れでそうなったのね〜と納得。
    受けもリードしつつ、気がつきゃちょっと立場逆転チックになってたり。
    Hシーンもなかなか濃厚で、ガチムチ受けもなかなか有りだと思える話でした。

おもしろかった

魔神の性格が途中から、変わっているのがちょっと残念だった。性格が変わるだけの動線もなく、いきなりキャラ変してしまうので、あれ?ってなるが、可愛いのでアリかな

ストーリーが好き

普段、筋肉質な受けは避けているのですが、このお話しの受けは、大丈夫でした。
    男の子もかわいいです。ショートストーリーなので、急ぎ足な印象はありますが、充分楽しめました。続編とかあったら、絶対見るくらいには

まあ面白い

もっとエロメの作品かと思いましたが、あまりでした。ストーリー重視の人にはオススメかな

作者買いですムチムチたまりません絵も綺麗でストーリーも素敵ですおもしろいですありがとうございます。すき

表紙だけみて体格の良い方が攻だと勝手に思ってたので読んでみてビックリしました。。個人的には作品とは逆の方が好みですが、二人が幸せそうなので良かったです(笑)

作者さんで購入。エロ成分はそんなに多くないですが、キャラがいいです!是非続編が読みたいです!待ってます!

ランプの魔人!

ファンタジー!受けはまさかのランプの魔人!しかも褐色ガチムチ色男!!
    そして攻めはショタを思わせる純朴少年…。
    ラストはほっこりハッピーエンド。

魔人

体格差の交わりがいいです。主人公の天然?か真っ直ぐに魔人と本気で家族になりたいと思ってるあたりが物語的にすごく可愛らしかったです。

続きがみたい!

この一話だけでおわりなのが本当にザンネンなくらい好きな話でした!
    後日談など続きが欲しい可愛いお話でした!