みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)

アラブ系!!

BLといえばの中に絶対入るアラブ系。
    飼われたり、攫われたり、
    鎖でつながれたり!?って思ってたら愛を囁かれたり。。。。
    世界観の違いに戸惑って翻弄される、けど憎めないみたいな。
    王道だけど、絶対好きwな作品ですね。

鈴木くんのちょっと天然なところとか、すごくいい。
    実は幼い頃。。。。。。
    なところも王道ですが胸キュンポイントですね。

by 冬椿

美しく、そしてエロい。

設定は昔からよくある「地味な主人公が海外の王族に気に入られる」というものです。絵はとても緻密ながら力強さがあります。繊細な絵を描かれる方はエロいシーンをリアルに書きたがらない傾向にある(勝手なイメージ)のですが、この方はそういうシーンも繊細さと力強さで描ききっています。お話もいいのでぜひ読んでみてください。

おもろい!

あの有名な千夜一夜かと思いきや。。。まさかの現代風(・∀・)鈴木君には悪いけど、お試しでかなり面白かったので本編を読み進みたくなりました。上司がテキトー過ぎるのがきになる。絵のタッチが柔らかめでキレイなので楽しく最後まで読んでいけるのではと思いました。パラレルっぽさがあって私の趣味にはがっちりあってます!

強引でドSな王子様と💕

異国情緒あふれる世界観です。ドSな王子様と平凡サラリーマンで天然な受くんのカップリングです。強引だけど色気溢れる王子様にいつのまにか心奪われます。溺愛される受くんが可愛いです💕

一目惚れ?

やっぱり運命なのかな?お互いに気付けて良かったです。平凡な鈴木くんが、スパダリ王子様にメロメロに愛されて、エロエロに美しくなるなんて、素敵なシンデレラストーリーでした!

平々凡々な鈴木さん、なんて、なんの話が始まるのかしらと思いましたが、、、笑
    ヘイダル王子がイケメン過ぎてドキドキでした❤️

なぜでしょう

なんでか好きにさせられるお話しでした。主人公がピュアなかんじだからでしょうか。王子はやっぱりかっこいいしね。

せつなくて、でも、離れたくなくて
    恋って、むずかしい。
    でも、ほんとにさ好きなら
    必ず、叶うと信じたいと思えるお話です。

平凡平凡って少し気になりましたが絵も綺麗で強引なのに言葉遣いがきれいなあたりが好みです。再会まで長すぎるのは少し悲しい

絵が綺麗なとこがすごくいいです
    美麗な絵のBLは本当に素晴らしいと思います
    貴族×庶民というカプも最高でした