みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙の絵に惹かれ購入しました。
    まだ7話までしか読んでいませんが、殿下素敵です!鈴木とのこれから気になるので、続き絶対読みます!

あらすじに惹かれました笑
    まだまだ全然読めていませんが、
    あらすじだけでも続きが気になってしまいます!!
    早く全てのお話を購入して楽しみたい^ ^
    イラストも可愛らしいし、そこまで受けがなよなよしてる印象は受けなかったので
    楽しみです!

おためし読みからおもしろそうで購入しました。
    最初の方は少しギャグっぽいところもあってさくさく読み進めました。
    後半はドキドキキュンキュンしながら読みました。子供の頃なか出会ってるなんて漫画ならではの設定ですが漫画だし、ありだなー。

題名に惹かれて購入してみました!
    王子と千夜一夜だなんて(//∇//)とうきうき読みました!
    最初は軽めなテンポで、エロもしっかりありましたが、鈴木のキャラがボケボケしいのでそこまでエロすにならなかったかな!
    何より所長がいい味だしてる( ´艸`)

ありがちなお話ですが、昔出会っていたと言う設定もあり面白かったです!絵も綺麗だったのでとても読みやすかったです。

お話もいいし、絵も綺麗。ユキの気持ちの変化がすごく良くて、読んでいる間何度も泣きたくなってしまいました。そしてラストは…号泣です。ユキ、良かったね!

絵が好きです(^^)
    アラブ系?と言って良いのか分からないけど、そんなところも好きです(^^)
    内容も笑い有りエロス有りで、読みごたえがありました(^w^)

ジャケットがいい!

アラブの王様系の話では こういうシチュエーションはよく見かけるけど、好きなシチュなので 買っちゃいますね!

よかったです

タイトルを見てどんな話だろうと気になり見てみましたがイラストもきれいでとても良かったです!
    続きが読みたくなりました!

モブが良かった。

異国ものが好きで、だいたい買ってしまいます。だいたいの作品が似通った出会い方をし、無理矢理感満載で主人公に早目に恋に落ちる…のがリアリティがなくて大好きです。この作品の良い所はぶっ飛んだモブの設定と、一瞬だけ伏線を張ってた所でしょうか。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全76件