みんなのレビューと感想「看病してたらエッチに発展!?骨折しててもドSはドS」(ネタバレ非表示)

絵がとてもキレイで、気になって読み始めました!!
    イジメたがりキャラかと思ったら甘えキャラが出たりとドキドキしながら見てます(*´ー`*)

ゆいちゃんかわいい!
    同じマンションの人と恋愛関係になるのとかあこがれる!
    しかも、イケメン!!うらやましー

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    イケメン男性のドS感がとても良かったです。
    女性も可愛くて感じている表情が良かったです!

お隣さんと

ラブなお話。
    現実にはなさそうなお話です。
    お隣さんがイケメンだったらいいなーと妄想して読んでました。

エロカワ

全購入して読みました!
    展開が早い気もしましたが、ちゃんとストーリー性があったし、愛もあるし!
    買ってよかったなって思いました。
    元カレ登場のところってなんかありえない気もするけど、そこは漫画だしちょっと波風たった方が盛り上がるしなーっと思いました。

絵が好みで購入しました!少しSな男の子と流されやすい主人公、よくある展開かな〜とは思いましたが、それでも楽しめました!オススメです!

ドSだけど優しい

主人公が、健気で可愛い。
    彼が、ドSだけど、助けてくれたり、優しくて、すごく好きです。
    エッチも、強引だけど、優しさが出てて、ドキドキしました。
    絵も好きです。

さいこう

えいきちさんの絵好きだから、違う話があってうれしい!
    勝手にBLしか書いてないのかと思ってたから、男女のあってびっくりしたけど、それもまたいい!

前から気になっていた話で、ずっと読もうかどうしようか悩んでいた話です。
    階段から落ちそうになるところをかばってくれて変わりに怪我をしてしまったのは同じアパートに住む男性で、自分のせいで怪我をしてしまったことを気にした主人公は様子を見に部屋を尋ねます。
    それがきっかけでエッチなことをされるようになりだんだんその人のことが気になっていきます。

いそうな人だからイメージがyて良いのかも