みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはおもしろい

本当にある?いやいやないでしょう!と議論できるような話だからこそ、おもしろいですね。まだまだ色々な展開が考えられるだけに、楽しめます。

不倫ものは

不倫ものはなんとなくゲスくて抵抗がある。
    楽しんでる当人たちは罪の意識がないからね。
    特に正当化しようとしている場合なんかは本当に嫌だ。

といいつつ読んでしまうんだけどね。

あるようで無いような(笑)

色々なシュチュエーションで、つい、次はどんなだろ?と読み進めてしまいましたが、現実味がありそうで、ないだろー!な突っ込みどころが(笑)サラッと読むのにいいです、

こーゆー、女の人がおっぱいボヨーンの絵柄は嫌いなんですが面白かったです。
    いくら元カレだからって積極的過ぎて共感できないですがバカバカしくて何も考えず楽しめました。

面白いです。

マッサージからの話の流れが上手く、焦らしながらエッチにいくのが良かったです。奥さんのむっちり感がよく伝わってきたので、そっちが好きな方にはお勧めです。

元彼との再会からエッチするところまでは興奮したんですが、、
    旦那さん帰って来てからもエッチ続けるのにちょっと引いてしまいました。
    続きが気になる展開になってきたので楽しみにしてます。

すごいところで

すごくバレそうなところで落ち着いてしているのが驚きでした。
    ドキドキなんだけど、そんなに気にしてないようにも見えて…そこは気にしてほしかったです。

シチュエーション萌え?

こんな体験してみたいって言うのを感じました。
    普通はあり得ないシチュエーションだからいいです❗
    でもあり得そうと思わせる話の運び方がリアリティを出してました。

最初はよかったけど…

最初の元カレとの再会えっちはよかったけど、あとのヨガのインストラクター、バイト先などなどイマイチ。ま、日常にありえるシーンからのだからしかたないのかな。

絵の感じが好きで購入しました。実際に有り得そうなシチュエーションで気に入ってたんですが、ヨガのくだりはつまらなかったです。しばらく更新されてないので続くのかどうなのか…