みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的です

ご主人を裏切りつつハマっていくエロさにドキドキしました。
    女性も凄く魅力的で
    オヤジが気持ち悪い分、
    余計にエロさが引き立ちます。

よくあるストーリーって思いますけど、何故かズルズルって感じで読んでしまいますね?このあとの展開が楽しみですね!続話が早く読みたいんですよね?

絵もストーリーも良かったです

絵もストーリーもよかったです。真面目そうな奥さんが魔の手にはまっていくところや、ゆっくり浸かって行くところのバランスが好きです。

落ちすぎ

最初は現実感があってドキドキ楽しめたのですが、実際の旅行、そしてママ友編とだんだんそれは無いでしょう…といった話になっていくのがちょっと残念でした。

若妻が町内会長のおじいさんと

浮気、あそこに出されちゃう。
    いやらしくて私が今、1番ハマってる漫画です。何度見ても抜けます。素晴らしい👏

普通に面白い

絵も上手だし、ストーリーも面白い。ただし寝てる旦那の横では現実離れし過ぎて無いわー。コッソリとドキドキなシチュエーションにして欲しかったなぁ。

油断大敵

心の隙間を狙う男と不満を抱いてる女の組み合わせは噛み合うと濃厚な展開になりますね。
    NTRが好きな人にはかなり刺さる作品なのではないでしょうか。

続きが見たい

1番好きな作品かもしれません。
    続きが見たいんですが中々更新されません。
    ぜひ更新をしてください。よろしくお願いします。

何回読んでも

何度読んでも良い。
    ストーリーは強引ですが興奮します。
    絵がエロいのが良い、この作者のどれも同じですけど実に肉感的です。

人妻系

人妻系大好きです(^w^)この作品は、奥さんが美人系よりも可愛い系よりな所がまたひかれますね〜(^3^)/更に温泉で浴衣にやられましたm(__)m

by DS 1205