みんなのレビューと感想「「イかせるフリするだけ」って言ったのに…札束を咥えながらマジイキ顔を晒すJK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

何と言っても絵がキレイ。
    特にボディラインの書き方は素晴らしいと思います。
    1話が短いのが残念な部分ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    シチュエーション的には好きな部類なので、続きにすごく期待しています。
    ロリ系ではなく、グラマラス系が好きな人にはかなりのオススメですね。
    Sっ気が強いところも高評価。

女の子はとても可愛くて イクときはとても良いです。

だけどおじさんが余りにもキモくてちょっと残念だなと思います。

おじさんが絵に入らないようになればとても素晴らしい作品なのではないかと感じました。

女の子のお父さんは普通な感じなのに相手やくの悪が見てられないぐらい気持ち悪いです。

そこだけ気をつければ大丈夫です。

主人公かわいい

作者さんが好きで、購入しました。
    やっぱり絵が好きです。女の子の描写がかわいい。スタイルいいなぁ〜と羨ましい気持ちで見ています。そして、最後には気持ち良くなっちゃうのもいいですね。
    主人公のあおいちゃん、とっても素直ですぐに言いなりになっちゃうところは、こんなんで大丈夫なのかなと心配になりますが、本人は気にしてないからいいですね。

絵がキレイで女の子が凄く良い。
    逆らえない相手に嫌々ながらも従って耐える健気な所とかかわいいし、これからの展開が気になる。

葵ちゃん立場としてはかわいそうだけど、読んでるコチラ側としてはとてもキュンキュンしてよかったです♡
    続き期待!!

絵が綺麗

主人公が従順で良い子で、社長がひどい。でもついつい読んでしまいます。絵が綺麗なので、読みやすい!!!

いい

まだ、試し読みの段階ですがとっても面白いです。まとめ買いして一気に読んでしまおうか迷い中です(笑)!

絵がきれい

絵がきれいで惹かれて購入しました。
    女の子の描写、反応がかわいいです。
    続きの配信が楽しみで早く読みたいです。

絵も可愛い、話もそこそこ良い!
    流れはちょっと無理矢理ですが、結構好きな作品です!!
    オススメです!

安心して読める

この作者さんの作品って可愛い女の子とオッさんというエピソードがとても多いのですが、今回は相手の男性もイケメン教師なので読みやすいです。絵柄がすごくいいです