みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの先輩目当てで、野球部のマネージャーになったのに、その他大勢の部員達に弄ばれるお話し。
    エロいゲームに強制参加させられ、部活中も部活後もセクハラ三昧。
    先生は味方になってくれないどころか、逆に犯されてしまう始末。
    挙げ句の果てに、憧れの先輩も鬼畜だったという、女の子には救いのない話。
    でも、男のにとっては妄想の塊みたいな話かも。

絵がキレイです

絵がキレイで、話も面白かったので、思わず購入してしまいました。ちょっとこわいけど、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になる

ドキドキ

野球部のマネージャーは憧れてたので、現実的ではないですなこんな展開があったらドキドキしちゃいますね。野球部の子たちの若さが伝わってきて昔を思い出しました。笑

絵はあんまりすきじゃないけど
    ストーリーはすき。
    ゲームだったり逃げたりする
    シチュエーションはよかった。

ぽちゃかわ

マネージャーの娘がぽちゃカワです。
    部員にイジメられるところより、先生の指導の回が最高にエロくてオススメです。

絵が可愛い♩

絵が可愛くて楽しめました!ちょっと男の子は可愛く描かれすぎでしたが。。
    全編無理やりな感じですが、嫌な気分になる程ではありません。

あー

救われないですねー、思ったよりもずっと胸くそ系の話でした笑
    女の子の登場人物たちのむっちり加減は良いですね

いつもドキドキして見てます!
    結構乱暴なのかと思いきや、そうじゃない時もあり…続きが気になり一気に読んでしまいました〜!

絵がかなり好きな感じです。
    最初は嫌がりつつもだんだん女の子がエッチすることが好きになっていくのもいいです。

絵がかわいい

カラーでキレイなのと、絵がかわいいです。女の子2人ともタイプが違うけれども、断れないみたいなところもあり…おもしろいと思います。