みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋愛法度

表題の3話しか読んでいませんが、イイです!エロはほとんどありませんが、おねだりガールのめぐなが武家の娘だったらこんなかな?って感じです。真っ直ぐでプラス思考で文武両道。最後はちゃんと惚れさせます。他の作品も少しずつ読みたいです。

深海魚さんの、お話しは設定が独特でおもしろいです!これもまた、一癖二癖と、ある主人公で、とてもおもしろく読めます

お嬢様ってこんな感じ?って思ってしまったけど、なんだか共感できる部分もあって憎めません笑

なんだかんだ、お嬢様って純粋なんだなーと思わせてくれるマンガ

ゆりやとマキの温度差がたまらなくおもしろい! さすが深海魚さん!!
    ゆりやのカマトト感すら嫌味な感じにならないほどおもしろいです。

おねだりガールシリーズや、嫁シリーズが好きなのでこちらも読み始めました。
    主人公がやっぱり可愛くて応援したくなります。ポイントたまったら一気に読みたい。

深海魚さんのは、どの作品も面白い。
    読んでても全く違和感無く入り込める。毎回キャラクターとストーリーがいい。

元々は作者さんが好きで全部の
    作品を読んでいるものです!

この漫画はとてもさっぱりしている
    漫画だと思います!

ネタバレになるので内容は
    書けませんが、とりあえず
    面白いので2話だけでもぜひ!

初期作品ですか?

深海魚先生の作品は昔から面白いんですね!!
    読んでいて楽しいギャグ要素もあり、ドンドン読み進めていけちゃいます!
    課金が止まらなくなるのでお気をつけて!!

くすくす面白い(笑)。
    笑いだけでなく、絵もきちんと解りやすいですので、好きです。
    この作者さんの手にかかると、どんなストーリーも素敵で愉快なコミックになるのでしょうね(笑)。
    花嫁さんシリーズが、初めて読んだコミックでしたが、こちらも面白いですd(^-^)
    真剣な一人ボケ&ツッコミをし、ピュアな登場人物には、心を愉しくしてもらえます。

ゆりやのズレ具合が面白い。姫様みたいな言動が笑える。それに便乗して監督も言い回しが面白い。マキ先輩もゆりやを嫌がりながらも、優しいところがいい。