【ネタバレあり】重要参考人探偵のレビューと感想(4ページ目)

どんなのかなー?と思ったけど

内容面白すぎ!
    第一発見者になるの多すぎww

犯人にされそーになったりとかw

リアルにありそーな話しだからよけいに面白いんだよなー!

そんなに巻き込まれるとかなかなかないのにw
    どんだけ運ないのwww

ドラマに出ている主演の人が大好きでドラマを見始めましたが、そんなのは関係なくとても面白いお話でした!原作も読んでいきたいと思います!

つまらない。

いつも同じ展開で事件現場の第1発見者になってしまう。
    そして取り調べは同じ警察官で犯人と決めつけられて。。展開が安易なのであまり続きは気にならないのでポイント購入はやめました。

そんな人生、、

次々と人が死ぬ現場に遭遇するなんて非現実的だし絶対に嫌だけど、面白い作品です。イケメンいっぱい出て来るし目の保養♫笑

テレビで観て気になって読んでみました。主人公が毎回死体の第一発見者になってしまう設定がコミカルですね。

ドラマ

いま、ドラマでやってるやつですよね。設定が気になってたので1話無料は嬉しいです。さっそく読んでみたいと思いました。

ドラマを見て知り、無料お試し分で読みました。ありえない設定ですし、警察が推理力なさすぎです。主人公も土壇場で力を発揮しすぎで色んな意味で笑えました。

ハンサムな男が3人で!

1人は事件を招く、1人は頭脳で分析、1人は女の人の心に入り込み情報収集、と分担して色々解決していく様です。

大変だ

こんな体験ばかりの人生だったら辛すぎます‼主人公が健気にモデルの仕事をこなしてて感心しました。私なら寝込みそうです。

死体の第一発見者になりやすいという
    とても不憫なモデルさんのお話です。
    名探偵◯◯!的な感じですが、
    自分が犯人候補にあがるあたりが、
    ほかの探偵漫画と違っていて面白いです。