みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドラマを見て知り、無料お試し分で読みました。ありえない設定ですし、警察が推理力なさすぎです。主人公も土壇場で力を発揮しすぎで色んな意味で笑えました。

テレビドラマで初めて知りました。ドラマを見ておもしろかったので、ダウンロードしました。続きが気になります。

続きが気になる!

ドラマを見て気になり無料分だけ読みました!死体の第一発見者が推理で犯人を見つけ出す、マンガならではの設定が面白いし、話もそれぞれ短いので読みやすいです!

あんまり重たくなくてギャグ要素もありだから読みやすいですよー!絵も見やすいし♪メディア化したのかな?それも見たいと思います

ハンサムな男が3人で!

1人は事件を招く、1人は頭脳で分析、1人は女の人の心に入り込み情報収集、と分担して色々解決していく様です。

今週からテレビドラマで放送されるので、どういう内容か予習をかねて読んでみました。絵も見やすくてきれいです!

大変だ

こんな体験ばかりの人生だったら辛すぎます‼主人公が健気にモデルの仕事をこなしてて感心しました。私なら寝込みそうです。

死体の第一発見者になりやすいという
    とても不憫なモデルさんのお話です。
    名探偵◯◯!的な感じですが、
    自分が犯人候補にあがるあたりが、
    ほかの探偵漫画と違っていて面白いです。

設定が面白い

なぜかいつも事件に巻き込まれてしまう不運なモデルが、仲間のモデル達と一緒に事件を解決するっていうのが、ざっくりとしたあらすじですが、設定が面白いし、話も読みやすくて良いです。
    ドラマもチェックしてみようかな?

面白いですφ(・ω・ )かきかき

探偵もの?固定のあるマンガでつづきが気になります(*´▽`*)!