【ネタバレあり】食パンくわえて登校中…ぶつかった相手と子作りエッチ!?のレビューと感想(3ページ目)

ふつうかなぁ

絵はすごい上手!とは思わなかったなぁ。
    展開も、映画館のとことか、結局そこまでいっちゃうの!?て感じだし、結構なことが起きてるのに主人公はあんまり傷ついてる感じはないし…
    話の盛り上がりや展開には欠ける気がしました。
    エッチシーンもそこまでどきどきする感じもなかったので、ふつうかなぁと思い星3つにさせて頂きました。

エロいシチュエーションが多いのと、登場人物の絵や顔が可愛いのでそこは好きです。
    ただ、メイン相手以外の登場人物とのエロいシーンがあったりするのは微妙かな、、、
    もっと愛されてる感の強い作品が私としては好きなので。
    男の子が女の子のこと子作り以外の面で興味があまりないんじゃないかなって感じがしました。

全体的にかわいい

表情からシチュエーションからなにからなにまでかわいく、先が読みたくなる作品だと思います。
    ただもう少し下着を出してほしかった

非現実的

内容は非現実的なんですけど、やっぱりイケメンが出てくると読んでしまう。かわいいえっちなイケメン大好きです!

映画館えっちがえろくてとてもよかったです。
    ゆっくりだけど後半購入したいなーと思ってます^ ^ 友達の話も期待

絵が好きでチラ見しましたが読み進めてしまいました。タイムスリップが実現したら今漫画読んでるのもバレちゃうから恥ずかしいなと思いながら感じすぎてる彼女を見てムラムラしてます。

面白い。

物語が想像以上に壮大で笑いました。始めっから卵子目当てだけど一途な彼に、振り回されながらもだんだんと惹かれていく彼女。1話1話楽しませてもらいました。

絵が可愛くて読んでみましたが、内容がイマイチわからぬまま…よく知らない人とやってしまうのはどうなんだろうと疑問が残りました

ヒロインが、未来から来た主人公の非道な行為に対して怒りを感じるのが、わかります。もっと違うアプローチをすれば良かったと思います。

絵がキレイでかわいい!
    設定も面白くてよかったです。
    最後まで読みましたが、ラストは正直微妙でした。ちょっと残念。