【ネタバレあり】ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活のレビューと感想(4ページ目)

お見合いで出会った2人の新婚生活を描いた内容でした(●´ω`●)どんな感じか気になり読んでみると、社長はかなりの変態でした(´;Д;`)大切な初夜にオモチャですかぁってつい笑ってしまいました(´∀`)
    でも、見ていて嫌な気持ちにはなりませんでした。逆に、キュンキュンしちゃました。シーンでは、ドキドキする場面も、あり楽しく読めました。

いいです

夫婦の営みの話です。
    初夜に旦那さんが変態さんだってわかって、受け入れるまで時間はかかったけど、最後はラブラブって感じです。
    妊娠中にイクのは良くないのに‥とかツッコミどころはあったけど、最後は幸せ家族になれてハッピーエンドですね。
    絵は一本線って感じで、繊細さがないので、少しエロさ半減です。
    読みやすいとも言えますが‥

まだ、無料分までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵がとても綺麗で、内容も良さそうです!!他の作品も購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!

期待していたエロとは全然違う感じでしたが、ネタとしては面白かったです。

ただ、1話がすごく短く最後も無理矢理終わってしまった感じがしたのでそこは残念でした。

うぶな彼女に対して変態な旦那様だけど、一途な愛ってことで、面白かったです!しつこく攻めてくるのは良かったです!

変態、溺愛社長❗

社長は、変態だけど悪魔では、ないような。
    奥さんを溺愛していて、なんともかわいらしい思えます。

絵が綺麗でエロいんだけど下品にならないのがこの作者さんの作品ですよね。

なんとも一途さが素敵に思えてしまうのは私が変態だからかも。(笑)

絵があんまり好きな感じではなかったです。
    リアルさがないというか、、。内容も…うーん私は微妙かな。エッチなタイトルついてる割にそこまでの内容ではなかった。

ギャグw

まさかのギャグストーリーというか…イケメンがおもちゃ持ってドヤ顔してたり、奥さんを愛するがゆえに変態ちっくになったり…思いっきり笑えますwwwその後の物語あったら読んでみたいですw