【ネタバレあり】ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活のレビューと感想(3ページ目)

碧生さん、おもしろい。
    自分の気持ちに素直で、溺愛っぷりが本当にいい♡
    それに気づいた穂乃花ちゃんも可愛い。
    ハマりました♡

とても 愛らしい二人で(*´ω`*)
    どんな 変態っぷりかと思えば…許容範囲内ですね(≧∇≦)
    確かに 初夜でってのはきついかもしれないですが 愛しすぎてなら ドンと来いって感じね(*´ω`*)
    その後も 読んでみたかったですね❤️

変態ダーリン万歳❤️

ヤってる所を隠し撮りして見返したり一生懸命嫁開発したり、ホント変態さんだなぁ。でもこんなに愛されるなんて普通の恋愛結婚でもなかなかないと思うので、ほのかが羨ましいです。

コメディですね

エロいけど笑えます
    旦那様がカッコいいのに
    変態でエロいです
    女の子はうぶで
    旦那様を信じたいけど
    ついていって大丈夫なのか
    不安になったりします
    内容はそれだけです
    エロいの目的の人は
    いいと思います

カッコいい旦那さんが異常にずれた感じがコメディっぽくてうけました。主人公のほのかさんでなければ変態扱いされてたかも。

旦那さまが主人公を好きすぎで取る行動が面白いッ!ちゃんとエロもあり、ラブコメって感じかな。子供が産まれてからの話も読んでみたかったかな〜

タイトルが、気になりお試し読みから購入しました。期待通りで、こんな結婚相手なら羨ましいです。イケメンお金もあって、エ●チで。最高です。

読みやすい

凄くキュンキュンしましたが、道具出てきすぎてて、ちょっと自分がやられるのは嫌やなって妄想が入りました。でも個人的にはこんなSの人好きです。笑

初夜に道具を使うのは嫌だけれど、それと、勝手に録画されてるのも嫌だけど、それ以外の部分では変態っぷりに筋があるというか、愛があってそんなに悪くないんじゃないかと思った。
    子供ができるのもそりゃ早いに決まってる、けど、喜んでくれてるのだから、良かったんじゃないのかと思う。
    なんか、変態っぷりのノロケ話で面白かった。

一目惚れ

お見合いをして一目惚れをし、結婚してしまう!初夜はなんとおもちゃで何度もイかされてしまう...!新婚生活はどうなるの...!?