みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さまは変態だけど悪魔ではなくて、妻を溺愛している旦那さまなので可愛くて凄く良かったです。続けて読みます。

とても 愛らしい二人で(*´ω`*)
    どんな 変態っぷりかと思えば…許容範囲内ですね(≧∇≦)
    確かに 初夜でってのはきついかもしれないですが 愛しすぎてなら ドンと来いって感じね(*´ω`*)
    その後も 読んでみたかったですね❤️

この作者さんは絵が綺麗で読みやすいですね。
    しかし、旦那さまの変態具合がもはや面白くて、最高でした。

旦那さまが主人公を好きすぎで取る行動が面白いッ!ちゃんとエロもあり、ラブコメって感じかな。子供が産まれてからの話も読んでみたかったかな〜

碧生さんがイケメン過ぎて辛い!
    変態でナルシストっぽい1面もあるけど、穂乃花ちゃん大好きなのが凄い伝わってくる(*´˘`*)♥
    終始ラブラブでこんな幸せな結婚生活ちょっと憧れるww

溺愛が過ぎる

本当に溺愛ラブラブストーリーでした。
    抜けたヒロインとメロメロ旦那で
    女性だったらこんな旦那がいたら
    イイなぁ〜なんて思える作品でした。
    バカップル加減も許せる感じ!

面白い!

お試し読んで気になったのでポイントある分4話まで読みました。
    旦那さん変態だけどなんだか可愛い 笑笑
    気になるのでポイント購入して続き読もうと思います!

紳士的でイケメンな社長に恋した彼女、結婚すると急に豹変した彼、イヂワルだけど優しい彼に振り回されるラブストーリー!
    まだ途中ですが先が気になります!

読みやすい

凄くキュンキュンしましたが、道具出てきすぎてて、ちょっと自分がやられるのは嫌やなって妄想が入りました。でも個人的にはこんなSの人好きです。笑

お見合いで出会った2人の新婚生活を描いた内容でした(●´ω`●)どんな感じか気になり読んでみると、社長はかなりの変態でした(´;Д;`)大切な初夜にオモチャですかぁってつい笑ってしまいました(´∀`)
    でも、見ていて嫌な気持ちにはなりませんでした。逆に、キュンキュンしちゃました。シーンでは、ドキドキする場面も、あり楽しく読めました。