みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

これといったよさがわからなかった

絵は、悪くないのだけど1話1話これといった展開もひねりもなく、エロさもない、印象に薄い作品のように感じました。

好きです😍

お話が進むごとに二人がらぶらぶに
    なっていく様子にきゅんきゅんします😆人😆✨

新キャラも爽やかかっこ良い💓
    つづきも楽しみです!

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

by 湖桃

短い

絵がかわいい。
    けど短い。いくらなんでも短すぎる。
    あまりに短いので2話でやめ。
    そのうち気になったら続き見ます。

一気読みした〜

久々に一気読みしました(*´ω`*)話にノイズが無いので気持ちがスッキリします。
    絵も描写も綺麗ですね!
    ヒロインの心の動きがないままエッチしちゃいましたが、頁の関係で仕方なかったのでしょうか…
    でも話のスピードが速いので飽きないです。
    あと幾つか過去を思い出したり、もう少し焦らしがあったらスーパーパーフェクトでした(人´∀`)
    愛されエッチ絶頂のまま終わりたいので、私は12話でやめておこうかな(笑)

いいですね

かわいい恋愛を越えたエッチな感じが好きです。始めに特典があるってみたとき、突然抱きつかれるかなあってエッチな想像をしちゃいました。エッチな感じが好きな人にはいいと思いますよ。自分の中でも妄想しちゃって興奮しちゃました。次どんな妄想させてくれるのか楽しみです。

絵柄が可愛いけど…

絵柄も可愛いしえっちなシーンも好きです。

ただ、ストーリーが物足りないのと気にしすぎかもしれませんが彼女がノーブラなことが気になって仕方ありません(笑)

絵だけは好み♪

千夏ちゃんが可愛くて試しに数話読んでみましたが…全然わかりませんでした。久しぶりに再開したのに、いきなりエッチな事をしてくる若旦那…ドSキャラならまだ楽しめたかもですが、『おもてなし』とか『特典』とか違和感しかなかったです。その言葉使うなら、もっと丁寧に千夏ちゃんの心も身体も引き寄せてほしかったなぁ。内容不満&短いのに50ポイントなので、続きは購入しないつもりです。

絵は良い

絵は可愛いし、好感持てますが、ストーリー的に気持ちも何もないままエッチシーン突入。
    ストーリー重視せずに、割り切った見方をしないと難しいです。
    割り切れる方には、可愛いので楽しめるかと思います。

千夏ちゃん可愛い(*´ω`*)

千夏ちゃんが表情豊かでとってもいじらしいです(*´ω`*)
    そして若旦那さま…!和服が似合う爽やか男子でカッコいいです…!千夏のこと大事に想ってるのがすごく伝わってきます//
    Hも濃厚で最高です!
    若旦那さまと千夏ちゃんがどうなるのか、続きが待ち遠しいです( 〃▽〃)