みんなのレビューと感想「パパは先生と×××シたい。」(ネタバレ非表示)

見た目とのギャップが…!

話の展開が個人的には早いかなと感じました。保育園の先生が…?パパは夜の仕事?うーん(--;)内容的には癒されました。
    パパのお仕事辞める為のやり取りとかも詳しく書いてあったらよかったなって感じです。課金せずにのんびり読むには丁度いいです。チャラい見た目のパパが実は一途っていうのもなかなかキュンでした。何より保育園の先生が可愛い!!!!

家族話は面白い

タイトルが違う話なのに同じタイトルが書いてあるからまとめてコウニュウシテ後悔しました。次は気を付けます。

この表紙のエロ可愛いかっこいい感じで、読んでしまいました。なんだか、ストーリー的にも、入りやすくて、読みやすいです。

パパの仕事で、子どもを、預かる事に、自然と、同居していく中で、子どもが、めちゃ可愛くて、パパもイケメンで、普通の家庭みたいで、好きです。

絵が気に入ったので3作品購入したけど‼
    内容がかなり浅い(* ̄ー ̄)デス(損した)
    読み進めていくと何でって?感じに何度も陥ります。
    パパの仕事決着も2~3日帰ってこないでぼろぼろになって帰ってきた 以上みたいな終わり方 (なんじゃそりゃ)

1作目 1~6話途中迄 2作目6途中~12途中迄 3作目12途中~ラスト迄
    デス

全部だと困るね

パパが受けに驚きましたが
    その後もほんわーかしてます。
    次々と読んでしまうんですが
    どれも終わり方がゆるい感じでした

ゔーん

話の内容は良かったんですけど,受けと攻めが逆が良かったなぁみたいな( ˘ω˘ )
    鉄くんも可愛いんですけど,もうちょっと可愛さ爆発させて欲しかったかなぁと(;ω;)

保育士とホスト
    まずこの組み合わせが読みたくなります♪

子供を通して2人が距離を縮めていく過程が良かったです。

絵が良いとかカッコイーってレビューにつられ読んでみたけも、2話目までの段階では感じられず個人的には微妙かも?

夜の仕事をしているパパってところでちょっとチャラい感じなのかな?と思いきや礼儀正しいしお互いの気持ちがとても温かくて読んでいてほっこりしました!ここまで癒されるBLってあんまりない気がする!