みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中ですがなかなか面白かったです。絵が綺麗でかわいいけど、某漫画家さんと似てると思ったのは私だけかな?

溺愛の兄たちがいるヒロインが、高校で出会った彼とこれからどう恋をして行くのか楽しみです。
    ヒロインは、ふわふわしてかわいい雰囲気で、誰からも好かれる女の子。

絵が可愛くて読み始めたけど、お兄ちゃんの甘やかされてる感じ可愛くて読み続けてます。
    最後誰と付くのか気になります。

えー

新くんかわいい!
    元気だし優しい気つかえるしもてるのめちゃわかるやーん。
    すばるちゃんも気持ちが動きつつあるのかな?

血の繋がりのない兄妹と妹の彼氏と…の三角関係というありがちな設定なのですが、最終話の終わり方が好きでした!
    みんなハッピーエンドで終わる話が多い中、何となくみんなハッピーだけど無理やり終わらせる感のないほんわかした感じ。他にない感じでいい!

絵も可愛いし個人的にストーリーも好きな作品!無料更新まで我慢できない。にしても兄二人かっこいいな、、

無料連載始まったので読んでみました!この作者さんの他のお話を読んだ事があり、好きな感じなので読んでます!絵がとても可愛いです!

イケメン兄二人に可愛がられて育った主人公。
    高校に入っても変わらずお兄ちゃん達の監視が厳しく男の子との接点がなかったのに、ひょんなことから自分とは真逆の人生を送ってきた男の子と話すことになり、、、
    って感じです。
    まだ無料分だけなので続きが気になる!

無料掲載分を読みました。絵が好きです!続きも気になるー!!ひとまず無料分をよんでから続き購入を検討します。

絵が可愛くてきれい。
    可愛い小さな妹とイケメンな兄2人…、そして、ヤンチャで問題児なちょっと気になるクラスメート💕現実世界ではありえない羨ましい話ー。今後の展開が気になり、購入してしまいそうです!!