みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ザ!少女漫画。
    絵が可愛いなぁと思ったけど、中身(本の内容)も可愛らしい。
    っていうか、幼すぎたぁ…。
    リボンマスコットコミックスということで、幼いだろうなぁと思ったけど。
    でも、恋あり家庭の事情ありで3巻あたりから引き込まれました!
    仲良し3兄弟1つ違いの兄がやたら過保護だと思っていたら、まさかの血が繋がっていないとか。
    わたし的には、最後の最後 その兄と彼が兄弟なんじゃないか?疑惑が面白くそのネタが早めに欲しかった気もする。けど、終わりだからそれでも良かったのかな。

きゃぁぁ(/▽\)♪

安心する手とどきどきする手かぁ(*´▽`*)わかる✨家族の手は安心するし、大好きな人の手はドキドキするもんね☆
    人それぞれいろんな過去がある。。。でも、最後に意外な展開でビックリした(笑そうきたか!って心の中でツッコミいれちゃった😅でも、なんかみんなハッピーになれそうな展開で続きが読みたくなった。期待しまふ

イラストかわいい

先生の漫画は昔から読んでます。
    本当に大好きで…!!
    男の子は格好いいし女の子は可愛いし。
    この漫画もハマりました!

この作者さんの作品は10年ぶりくらいに読みました。相変わらず絵が可愛いです。わたる君…切なすぎる(泣)新の母親のバツ7にもびびる(笑)

面白いですね

試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
    絵柄が好みです。
    続きが気になります。

なんで酒井先生の書く漫画はほとんどいつも、片親なんだろう…クレマチカとメリーを除いて、うん。
    ロキヘブのさわちゃんは両親いたけどらんの方が片親だし、うーん、そういうのって少しずるい構成

タイトル見てもこの2人がくっつくんだろうな〜って結末がわかりながら読みました。あまりハラハラする事もなくサラーっと終わってしまう印象です。

恋愛したいなぁ

イケメンお兄ちゃん欲しかったぁー!
    しかもふたりって。
    そして箱入り娘したかったぁー!
    そんな高校生活したかったぁー!

絵は嫌いではないけど、ちょっと試し読みが短いかなっていう印象。
    この短さじゃ本編を読む気もあまり起きない。

絵が可愛いです!
    お兄ちゃん2人がイケメンなんてとても理想ですね!血が繋がっていないと分かってどんな展開になるのか楽しみ。笑