【ネタバレあり】キミとだけは恋に堕ちないのレビューと感想(2ページ目)

複雑な関係?兄弟と思っていたのが、血が繋がってなかったり。。
    苦手な男の子を好きになったり、。行ったり来たりする恋だけど。。ほのぼのすり話でした、

兄派です

一途でイケメンな問題なしの兄の方が好みなので、難ありの吉田はかっこよくても納得できなくてモヤモヤしました。

似たようなお話はあると思うけど、すばるがまっすぐで家族想いな頑張り屋さんだから応援できる!
    新も変わった環境で何にも本気になれなかったのがすばると出会って変われたし、航もすばるがいたから自分の居場所を見つけられてそれは恋になっちゃいますわな。
    すばるちゃんが自分の気持ちに正直になってみんな幸せになれてよかった。
    透兄にも航兄にもステキな人が現れますように!

チャラい感じの吉田くん。いつもいいタイミングで現れて…。いつもチャラい感じのに真剣な表情や正論をさらりとそのギャップにドキッとさせられます。そりゃ気になったり、もっと知りたいと思う。ハッピーエンドとおもいきゃお兄ちゃんも好き宣言。切ない…。元のさやに収まったのにまた、お兄ちゃんの宣戦布告みたいなのはいらないかな。

関わりたくない人ほど

2人のイケメンお兄さんが同じ学校にいて、すっかり箱入り娘のすばる。入学して一週間後、停学していた同じクラスのあらたに話しかけられるように。絶対に関わるつもりのないちょっと悪いあらたが不良に絡まれてるところを助けてくれて。。。

堕ちましたね

作者買いで読みましたが、すばる、新、航の3人の複雑な恋愛。
    すばるは、兄の航の監視があり高校生にも関わらず門限六時半。そんななかチャラい感じが新に出会い、はじめはこんな奴無理だったのがだんだんきになりだして交際スタート。新も親がダメダメで複雑な家庭の子。
    兄の航のシスコンがすごくて…。
    実は血の繋がりがなくて。
    航はすばるが好きだった。新はすばるも航もだいじだったから一回身を引いたんだけど、すばるはやっぱり新たが好きで‼️
    二人がハッピーエンドなのはすごく嬉しい反面、航にも早く幸せになってほしいです。
    最後に、新の母の言葉で、新と航は腹違いの兄弟だった。笑

たぶん最初の設定的に、タイトルの意味が新だと思うと思います。
    途中から本当の意味に気付き、なるほど、、!となりました。
    わたしはわたるも新もどっちも良い子で好きです。ていうかそこ2人がまさかの血が繋がってるオチが1番驚いたかもです。笑
    すばるちゃんも可愛いし、登場人物達はみんな応援したくなります。
    後半は続きが気になって仕方ない展開でした!

血の繋がってないお兄ちゃん。いや、イケメンすぎる!笑
    どうなるのかなって思ったけど、やっぱり引っ付かなかったかー!あんなイケメンお兄ちゃんに囲まれる主人公が羨ましすぎる。

はこいり

箱に入れすぎるとぬけだしたくなる。それができる自由な人にあこがれひかれるのは当たり前。たのしいだろうな

絵が可愛くて読みやすいです。
    内容も面白いし、飽きずに読み続けれました。
    最後の最後に意外な展開になるのも好きです。