【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想

絵が好きです。

作者の絵がとても好きです。特に男性。
    みほの住んでいる家が家事になり、シェアハウスに住むことになった。
    同じくらいの年代の男女で、食事担当の東さんに恋をします。
    最終的にはうまく行きます。
    よくできてる感はありますが、絵が好きなので読みやすかったです。

純真なヒロインが

シェアハウスに住むんですが、同居人のツンデレ東さんに惹かれていきます。東さんもヒロインを放って置けない。他の同居人達の恋バナも絡んで、ちょっぴりキュンキュン出来るオムニバスな作品です。

みほさん、いろいろと踏んだり蹴ったりで大変だったけど、シェアハウスでいろいろな出会いがありそうでワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!

無料分読んで、シェアハウスってカップルになる確率高いんですかね。まぁ目の前にカッコイイ人がいたら気にはなるし、ついみてしまいますが…

作者さんが好き

この作者さんの作品が大好き!
    このお話は、シェアハウスでの
    恋愛ストーリー。
    すぐ体の関係になっちゃう無理やり感はあるけど、作品が好き!

作者さんが好きで読みました。とても、シェアハウスに住みそうなメンバーでないから、何かしら理由があるよかな、と読み進めると、色々な恋愛の形があって。強引だったり、その場限りだったりですが、読み応えがあります。

作者さん買い

この作者さんの絵が大好きでよく読みます。こちらはオムニバル形式で進んでいきます。
    どれも良いけれどお気に入りは一話の主人公。

なんか

そもそもシェアハウスに入るきっかけが単純過ぎてつまらないし、なぜ最初から東さんがあんな高圧的な態度なのかもイライラする。

by JMT

一つ屋根の下、男女が一緒だと色々あると思いますが、その割にメインの2人以外のメンバーの存在が薄いです。

最初はひょんな事からシェアハウスにすむことになった主人公だったけど、そこで会った人に恋をしてなかなか上手くいきそうでいかないもどかしい感じもするけど、やる事はやるのね…!ってなんか微妙な展開。