みんなのレビューと感想「チグハグ☆ラブシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

萌えた…

ガチムチに興味がなかったはずなのに…この受けくんが可愛いすぎました!いろんな初めてが、まさかの変ta…初恋の◯◯!///

受けの子がかなりがたいがいいけど、する事はとても可愛くてキュンキュンしちゃう自分がいる!!(*ノ▽ノ)

薫くんかわいい

薫くんが、男らしいんだけどかわいい。薫くんの学校生活とか友達とかももっと出てきたほしいなぁ。会ってエッチだけな感じになってきてる。エロは二重丸です

かわいい

主人公が可愛いです。絵も綺麗でいいです。

最高すぐる!

ガチムチ男前受けキター!!!まさしく私の理想のBLだ!一話から荒い息が止まりません!興奮が隠しきれないhshs/////

むきむきピュアキュート

エロに対して興味津々なのにバージンで、恋に気づけないほどピュアで可愛いのにマッチョで。ストーリー性もあってラブラブで何度も何度も読んだ挙句コミックスも買ってしまいました。

とてもいい!

まさにチグハクな二人で、とても可愛いです。絵も綺麗でストーリもとてもよかったです。今後どのように二人の愛が育まれるかが楽しみ!

可愛い

私は好きな感じでした。スピンオフも期待してしまいます…。

筋肉受好きな方必読です

筋肉で、なよなよしていないのに、かわいいです!筋肉受、ダメな方はお勧めできませんが、好きな方にはお勧めです!
    ストーリーは王道で、重視している方には物足りないかも…1話1話短い感じがしました?

かわいい!

エッチなことに興味深々な受ちゃんがとにかくかわいい。
    エロシーンも文句なしです。意地っ張りで生意気な受けが好きな方にはおすすめです。