みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

今のところ無料分しか読んでいないのですが、絵も綺麗ですし話も面白そうで気になります、、、でも続話が長〜い!

1番最後の…

エンゾウ先生のコミカルさが爆裂してる作品でした(笑)異文化コミュニケーションで確かに合ってるよな(笑)うんうん。

1番最後の、巻末がこの作品を物語ってて素晴らしかったです(笑)

評価が高かったので購入。絵はキレイのですが、自分好みには少し…。でも、内容が良かった!!ので、全話購入。ユーモアあり、泣けるところあり( ^-^)/(T-T )
    買って損はないです。
    その後の話も読みたいなぁ~

アッサリ気味

表紙とサンプルを読んで購入したのですが、想像していた内容よりあまりにアッサリと終わってしまった感じでした。
    もう少しひねりのある展開を期待していたので星3つです。

面白そう

異文化交流すぎる!内容でギャグ専も高くて面白い内容です。
    外国からのVIP待遇の留学生♂をフォローしなくてはいけない職員♂の話です。

絵は綺麗

日本人の主人公がもう少しかっこ良ければよかったのに。
    留学生はカッコいい。
    もう少し二人の絆を深く描いて欲しかったかな。

絵が好み

絵が好みだったので購入しました。
    個人的にはもうちょいイチャイチャしてエロシーンがあったら嬉しかった笑

褐色系、好き〜

褐色系イケメンが出てくるBL好きなので、よかったです!
    まだ全話購入していませんが、続きが気になります。

異国情緒あふれる

異国情緒あふれる攻めって感じですかね?一話読んだだけでまだ詳しくはわからないけど主人公の受けの方は男!ってな感じで好感持てました。
    ホームスティや日常生活のサポートをしながらどんな風になっていくのか楽しみ!

心のきれいな人。ほんとうにすなおに読まないと気づけなかったかも知れないような内容も。エロさはありませんが、作品はすごく読みやすくイラストもきれいです。最初からよく一人で飛行機に乗れたよなぁ…なぜそこは頑固なんだろう…など、ツッコミどころ満載ですが(笑)。この作品は、面白さが勝つかもしれませんね。そのなかにきゅんっとする場面がちりばめられてます