みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ラミレス家の花嫁シリーズ

ラミレス家の花嫁シリーズ最終回です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
    物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
    ここでやっと3ラミレスを見る事が出来ます。みんな同じ顔だし^ ^
    ヒロインは修道院に長らくいたので他のキャリアなテスやクリスティーナに比べて幼いですが、そこが可愛い。最終話なので、ラストに向けやや唐突感ありますが、めでたく3人揃ったという事で^ ^

このシリーズ好きです。

アリスンさんの絵が好きで即購入。
    この兄弟シリーズ、当たりでした!
    それぞれのストーリー、よく描かれていました。
    定番のハーレークインの作品という感じで、最後はハッピーエンドです。

このシリーズはおもしろい

ラミレスシリーズおもしろいです。3作品とも読みました。この話は物語の始まりが予想外の始まりでどうなるのかなと期待が持てるストーリー性があります。

以前なにかの広告でおためしをよんで、三部作なのを知りました。これを最後に読みましたが面白かったです。

キュンキュンします

まさにハーレクイン!イケメンエリートとのセレブストーリーです。
    世間知らずな女の子に翻弄されるイケメンの姿にキュンとしました。
    この作者さんは絵が綺麗で描写が好きなので、新しい話が出ていたら出ていたら読んでいます。

完結編

ラミレスの花嫁って三部作だったんですね。兄弟夫婦が集まった場面が最後に見れてよかったです。三人とも格好いいです。

遺言書の為に引き取ったヤボったい娘に手を焼く御曹司だが、磨けば磨くほどに可愛らしい娘にどんどん惹かれていくラブストーリー

シリーズです

シリーズ物ですがこれだけでも楽しめます。絵がキレイですね。ハーレクインもおもしろいなとおもいました。

この作家さんが、大好きです。
    完全に作家さん買いです(笑)。
    絵がキレイだし、お話も安定しています。

二話まで読みましたが脱落しました。以前、ハーレクインの漫画に少しはまってこちらも読み始めたのですが、、主人公の女性や男性にあまりひかれず、話も広がりをみせる前に飽きてしまいました。