【ネタバレあり】麗しきレッスンのレビューと感想(3ページ目)

父親からの厄介な試練での遺産相続の話の最後の話‼️
    修道院にいた後見人の女性に傲慢ながらも結婚相手を探して行くのに、女性の方が自由に恋愛をしたい‼️と反抗しながも男性に惹かれていくヒロイン
    最後にはお騒がせな父親が得られなかったものを三兄弟ともに得られて、ハッピーエンドになってよかった〜

三兄弟シリーズ全部読みました!この元修道女の主人公のお話が一番胸がきゅんきゅんして大好きです!三兄弟もあえて良かった。

絵も綺麗!
    まだ2話しか読んでないけど、続ききになる!!ポイント追加されたら、続き読もうかな!シンデレラストーリーだとは思うけど、どんな展開になるか楽しみ❣️

ラミレス家の花嫁シリーズ

ラミレス家の花嫁シリーズ最終回です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
    物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
    ここでやっと3ラミレスを見る事が出来ます。みんな同じ顔だし^ ^
    ヒロインは修道院に長らくいたので他のキャリアなテスやクリスティーナに比べて幼いですが、そこが可愛い。最終話なので、ラストに向けやや唐突感ありますが、めでたく3人揃ったという事で^ ^

キュンキュンします

まさにハーレクイン!イケメンエリートとのセレブストーリーです。
    世間知らずな女の子に翻弄されるイケメンの姿にキュンとしました。
    この作者さんは絵が綺麗で描写が好きなので、新しい話が出ていたら出ていたら読んでいます。

遺言書の為に引き取ったヤボったい娘に手を焼く御曹司だが、磨けば磨くほどに可愛らしい娘にどんどん惹かれていくラブストーリー

ラミレスの子供

同じ作家さんで、ラミレスの子供達の一人の話なので、展開がどうなるか、気になり、購入しました。
    修道女のような生活をしていた彼女を引き取る事が、彼にとってどういう事なのか、楽しく読んでます。

三兄弟シリーズの最終話
    1話目が面白かったので、最後まで買っちゃいました。ミッションクリアで離ればなれの兄弟も会えたしハッピーエンドでよかったです。
    ただ、それぞれが事業が成功してお金持ちになってるから放って置いても会えてたかも⁉

修道院にビックリする

捕らわれのような修道院にビックリ。後見人との恋があんなり突発的に始まるのはちょっと強引かな~とはいえ、三部作の完結にもなっているので見過ごせない

作者さん買いです。絵が好みです。
    3作品のラストで最後に皆、そろって幸せなラストに。こちらもほっこりです。ストーリー的には、ヒロインが1番、幼稚です。なので、ヒロインを呼ぶ呼び名も(・・;)