【ネタバレあり】俺だけのケダモノ王子のレビューと感想(2ページ目)

他の作品も好きで読んだので、今回も絶対おもしろいはずですね!
    いつも受けの子が自信なさげな感じが萌えます!

とにかくモズさんのドSっぷりが炸裂してゾクゾクします。苛められたい‼あれよあれよという間に流された先はベットしかないですよね~エッチは短いですがとにかく絵が綺麗で好みです!

自分の中の理想の声でいつか自分が描いた漫画の声をあててもらいたいと夢見る受けちゃん。攻めの声優の声にきゅんきゅんしてるところも共感出来るので(笑)読んでて楽しいです!

良い

最近声優さんの声や名前がわかるようになったので頭の中で好きな声優さんの声をアテレコしてしまう気持ちがよくわかる!

画が綺麗だが…

画が綺麗だったので購入したが…エロが少なくて内容があんまり良くなかった。

声萌え要素ももっと盛り込んで欲しかったなぁ~。

受けの子がほんと可愛い(笑)攻めもかっこよくて、絵が綺麗です。その後も気になるので、続編読みたいです!

絵が綺麗

作者さんの絵が好きで購入しました。

主人公が声フェチ?なのがとても良かったです。
    最終的には彼の全てって感じでしたが、そこもまた良かったです!

タイトルが有りふれてるけど

タイトルがどっかでみた様なタイトル、設定だったけど。受けの健気さと攻めの見かけによらず優しい感じが良かったです。行為に重点をおかず声の反応でのシーンが受けの気持の流れと攻めの受けへの想い入れがみれ短編の割に買いで満足しました。

いい声に癒やされるのは共感できるので、耳元であんな事されたら、そりゃ幸せだよなぁと好きな声を妄想してました

受けくん可愛い

受けくんが可愛いです😍念願の人にされてもう幸せなのが伝わってきます(笑)凄くその後が気になっちゃいます〜!!!