【ネタバレあり】32歳童貞ですが今痴漢されています。のレビューと感想(2ページ目)

助けて貰った相手と2日目にまた助けて貰いその上体がどうにもならないのをトイレで最後までしてしまった。
    きっと一目惚れだったのかな?

年下攻めはかっこいいし、年上サラリーマンなのに初々しい感じがすごく良かったです。絵もキレイで最後まで楽しく読ませていただきました。

え、えろい…電車で守ってあげてからのお互いに抜き合うところがすきです…続きが見たい作品でした(T-T)

仲良きことは良いことですね!どんなフェロモン出てしまっているのか気になりますがボディーガードしてくれる人見つかってよかったです!

えろい!

受が電車で痴○(しかも結構がっつり…)されているのを助けたことがきっかけで…とBLだとありがち設定ですが、さくっとエロが読めて、媚○ネタ好きですし、主人公のとろんとした顔も可愛く満足!これは短編で完結かなーという感じです。

いかつめ攻め×きれいめ受けという定番的な組み合わせです。受けのリーマンくんがかわいらしいけど心配になるというかそりゃ狙われるなって雰囲気出ててなんかすきです笑。
    短編なのでサクッと読める感じですが、適度にエロさもあります。トイレって良いシチュエーションですよねえ

攻めが男前だし、受けが可愛い。初めてなのにあんなとこでやっちゃうって!!まぁ、仕方ないんだろうけど‪w

作品名から電車内でエッチかと思ったけど、ちょっと違ったので少し残念でした。でもその行為がキッカケで知り合って発展してく王道パターンも良しです。エッチのの描写はエロくて良かったです。最終的にはカップルになって幸せそうで良かったです。

怪我の功名

主人公の童貞喪失の前に処女喪失するかも…というセリフには思わず吹きました。が、童貞の割には感じやすく、流されやすい!主人公も相手も流されすぎ!まぁ、ありがちな話ですがまあまぁ面白かったです。

可愛かった

サラリーマンの受けがとにかく可愛い。相手も柄は悪そうに見えるけど、良い人でなんだかんだ相性が良かった!出来ればラブラブな二人の話も見たかった!