みんなのレビューと感想「まりえちゃんの12cm」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックスを好きだと言ってくれる彼氏!羨まし過ぎる~!ただ優しいだけじゃなくて、エロさも持ち合わせているのがいい。

エロというよりかわいいファンタジー的な青春をかんじれる作品で、昔に戻って憧れるシチュエーションです。

かーみら先生の作品大好きです。
    絵もかわいくてでもエッチなシーンもとても素敵でほんと大好きです。
    この作品もまりえちゃんかわいい‼身長高いこと(身長差)が気になって、周りの言葉に落ち込んだり、でも良太くんがそんな周りの人にしっかりにらみ聞かせて黙らせるかっこいいですねー。
    だけど、次の展開なぐさめながらも、もうエッチに突入。少し展開が早い気はしました。でも、今回のエッチシーンもよかったです。

女の子が身長高いことに悩む感じが可愛かった
    絵も可愛くて好きだし、サラッと読もうと思ってみたけど読んで良かったです

かーみら先生

かーみら先生の絵が好きです!まりえちゃんがすごーく可愛い。背が高い女の子ってそれがとてもコンプレックスになっちゃうの分かります…
    だけど中身は人一倍乙女だったりするので、それを見つけてくれた彼がすてきでした。短編ですが楽しめました。

短編!

短くてポイントあまってる時たかにサクっと読むのにいいかな!この長さなので、内容の深さはもちろんないですけど

とってもかわいかったです。
    コンプレックスを気にする女の子っていいですよね♪背が高くて結構弱気な女の子なので、ちょっと新鮮でした。
    彼氏も優しくてかっこよくて、素敵な漫画だと思います。

可愛い

ストーリーも絵も可愛くて最高です。ほのぼのとしてみれます。身長差のお話で題材もよかったです。最高に可愛いです。

作家さん買いです。
    短編なので、さらっと読めて
    ラブラブ度高めのカップルのエピソードなので、個人的には楽しく読めました。

作者さん買いです。エロカワで絵も好みです。愛があれば年の差はもちろんの事、身長差は関係ないですよね〜。