みんなのレビューと感想「浮気性、治療します。~初めての患者は元カレでした…」(ネタバレ非表示)

なんかね(汗)

個人的には何か内容がありえ無さすぎてて、読むのがだんだん面倒になってくる内容です。絵は綺麗なんですけどね。

内容も楽しそうで一気に購入して読み終えましたが、終わり方がなんか呆気ない……
    え?これで?て感じではありますね

面白かったが

場所を選ばずヤリ過ぎです。流石に外であそこまでやっちゃったら他の人が気付くでしょ。。。あと、毎回涎垂らしてるけど、あんなんならんでしょ。普通。

なんて言うか…

そうじゃなかったとしてもその内浮気されそう、または浮気しそう。それくらい貞操観念が低い。逆に低俗すぎて同情しないので男も女も気持ち悪以上です。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    最後まで読んだはずなのに、、、完結のようで、完結じゃない??という感じに思えたので、☆2つにしました。

カウンセリングの担当で元カレに再会って運命ですね!2人にまだ未練があり良かったです!学生の方の彼氏って、どんな事があっても忘れられないものです。

肩透かし。

試し読みで面白そうだなと思って、全話一気に購入して読みました。でも前半から盛り上がるだけ盛り上がって、最後は凄く呆気なくて肩透かしな感じです。だいたいカウンセリングの先生が、患者にこんなに流されるって有り得ないと思う。カウンセリングが必要なのはむしろ主人公の彼女なのではと半ばシラけてしまいました。先輩が登場して三角関係か?とも思ったけど、そんな展開も無かったし…。

浮気性ってなおるの..?
    昔の恋がーとかそんなのではない気がするのでリアルでないが
    美男美女のですてき。笑

お試し読んで面白そうだなと思い購入。
    しかし内容がちょっとガッカリ。
    絵は好きなんだけどなぁー。

先輩はなんだっんでしょう?
    これといって盛り上がりもなく終わってしまった感じがしました( ˊᵕˋ ;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件