【ネタバレあり】今日から俺がビッチなヤンキー!?のレビューと感想(5ページ目)

最初のイベント?

まず、兄どんだけ弟と似ているの。普通替え玉難しいでしょう?
    喧嘩とやりまくりどんだけの弟なんだよ!

続きが気になる

弟の替え玉で行く学校で男子生徒に狙われてハラハラしていたら、後輩に助けられてカップル成立!これで一安心!!!
    〜〜〜できない展開に・・・続きが気になります

完結???

アカギギショウ先生の作品が好きで購入しました。指先と腰のラインの描き方がめちゃくちゃ好みデス(笑)

途中、兄弟ネタが有るかと凄く!!期待して読んでいたのに無くて…スッゴいガッカリしました(笑)

lastもコレからまだまだ盛り上がりそうな伏線があったので、是非!!続編を描いていただきたいですねぇ。

アカギ先生宜しくお願い致します!!

代わりに学校へなんて無理なんじゃ?と思うし、男子校ってのがまたなかなかの設定ですね。
    男の子社会のエロ関係にドキドキしながら先を楽しまないとね~(笑)

読みやすい☆!

絵柄は見やすくて安定していて読みやすいです。作者様の前作は読んでいませんでしたが、エロありますが、今作は濃厚エロさ重視の方には浅くて物足りないかも。。でも、設定通りの軽めのエロと、後輩くんのルックスがドストライクで、さらに性格の格好良さがきゅんときましたw、かるめに読みたいときに読み直したいかわいい作品です(^^)

作者さん買いです。これで完結ではないですよね?更新待ってるんですけど…これから双子近〇相〇的な展開あるのかな?後輩くんとの今後も気になります。

お兄さん可愛い!

ウブなお兄さんがひたすら可愛いこちらの作品!
    後輩くんとくっついた際にはテンションが上がりました。
    何せお兄さんが可愛いです!

ドチャクソえっち

ドチャクソえっちです、弟がエッチなの大好きな結果弟の友人や周りからケツ狙われてるのめっちゃサイコーって感じです…しんどい!後輩くんとの今後も気になります!

双子の弟の身代わりで弟の学校に行くお兄ちゃん(受)のお話。
    双子の話でバレないように身代わりとか結構好き。
    絵柄は好みが分かれるかな。
    ノンケから快楽に溺れてく感じがいいよね。

紅人が可愛くていいです!
    流されるところもノーマルから開発されるところもわたし好みでした。
    後輩の山掛に、守られながらのイチャイチャも見所です!!