みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料チャージで毎日読んでます、入れ替わりに気づいた!!!次回凄い楽しみです、エッチだらけという訳でもないので読みやすいと思います

そこそこ

狭い世界で進んでいくストーリーではありますが、内容はそこそこ面白いと思います。しかしスケールが小さいだけに、もう少し濃い内容にしていいような

無料分しか見てないけど、そこそこ面白いボーイズLoveでした。
    ヤンキー弟の代わりに、一定期間高校生になった兄の青春が良かった。

入院しちゃった双子の弟の替え玉として学校に潜入。そしたら、とんでもないことに巻き込まれて!?なのに意外とあっさり受け入れてて(笑)ある意味面白い😂

双子の弟になり代わり、弟の高校に通う主人公ですが、あまり好きなストーリーではなかったです。
    弟と間違われ、BLに巻き込まれてしまうのですが、弟がやりたい放題過ぎます。

by 禍猫

無料読み分を読みました。今のところ内容設定がぶっ飛んでいてあり得ないですが、この先の展開が楽しみでもあります。
    お兄ちゃんがどんな風になっていくのかなぁ、楽しみです。

弟の代わりに高校に行くんだから、弟が学校でどういう立場なのか教えておいてもらわないと主人公困るよね(笑)
    わざと教えなかったかなとは思うけど。
    おもしろかったです。

無料分

試し読みしましたが、面白かったです。替え玉になるお話ですが、まさか弟がソッチの人だったなんて、驚きでしょうね。でも、はまっていきそうです。

双子の弟ー!あんた学校で何やってんだよ(゚Д゚)≡゚д゚)笑
    お兄ちゃんびっくりするじやんよ笑
    いい後輩くんいて良かったね。

ちょっと無理な設定かなぁ…

そっくりさんの替え玉通学で学校中から後ろ狙われるって…
    それで後ろの快感から恋への発展?!をにおわせてる!
    でも、購入まではいいかなぁ…